Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Петербурге задержан один из лидеров «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

В Петербурге задержан один из лидеров «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

Вт 9 июня 2015, 10:18:58
В Петербурге задержан один из лидеров «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»Как сообщает информационное издание «lifenews», в Санкт-Петербурге сотрудникам полиции удалось произвести задержание одного из лидеров исламской политической партии «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Сейчас правоохранителями избирается мера пресечения. Отметим, что деятельность данной организации является запрещённой на территории РФ.
 
Сотрудники полиции информируют, что в Петербурге им удалось задержать мужчину, который, как предполагается, является одним из лидеров политической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», деятельность которой в России запрещена. Задержание производилось в рамках проведения масштабной спецоперации сотрудников ФСБ, которая взяла своё начало с лета прошлого года. Также ранее были взяты органами два студента, выходца из Абхазии и Ингушетии. Они подозреваются в причастности к вышеуказанной организации.

София Булгакова
Новости по теме
Шестерых челябинцев обвинили в исламском экстремизме
Шестерых челябинцев обвинили в исламском экстремизме

Шестерым жителям Челябинской области были выдвинуты обвинения в пропаганде террористической организации «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами».

В Петербурге задержаны террористы из
В Петербурге задержаны террористы из "Хизб ут-Тахрир"

В Санкт-Петербурге произошло задержание нескольких человек, которые подозреваются в своем причастности к террористической ячейке «Хизб ут-Тахрир».

В Москве поймали участника террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»
В Москве поймали участника террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

Сотрудники ГУПЭ МВД России совместно с УФСБ России проводили плановую операцию по задержанию подозреваемого в пропаганде международной террористической партии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: