Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Адыгее обнаружили на полях круги неизвестного происхождения

В Адыгее обнаружили на полях круги неизвестного происхождения

Вт 9 июня 2015, 01:11:33
В Адыгее обнаружили на полях круги неизвестного происхожденияНеизвестные круги из примятой пшеницы были увидены местным жителем Адыгеи на одном из полей Гиагинского региона.
 
Как передает журналист "Интерфакс", только на поле 6 кругов безупречной формы диаметром 7-13 метров. В центре 2-ух самых огромных кругов имеется цилиндрические отверстия глубиной возле полметра. В 4 маленьких кругах оставлены круглые островки нетронутой пшеницы. Владелец поля Высокий Анисимов рассказал, что с вечера ничего не заметил. Неясные круги он изучил, но вот к кому обратиться не знал.
 
Как уточнили в Адыгейском госуниверситете, схожие круги возникают на полях республики не в первый раз – из за прошлые 10 лет они были найдены в Шовгеновском, Гиагинском и Майкопском регионе.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
На кубанских полях появились загадочные
На кубанских полях появились загадочные "пиктограммы"

Жители Новокубанского района Краснодарского края озадачены необычной находкой. На одном из подсолнуховых полей «расположились» загадочные пиктограммы, о чем

Ученые: разгадана тайна «ведьминых» кругов на дне Балтийского моря
Ученые: разгадана тайна «ведьминых» кругов на дне Балтийского моря

Ученые со всего мира с 2008 года пытались разгадать тайну «ведьминых» кругов на дне Балтийского моря и недавно она была подтверждена научными явлениями.

Загадочные круги обнаружены в очередной раз на Кубани
Загадочные круги обнаружены в очередной раз на Кубани

Житель Тимашевского района обнаружил на поле круги, он считает, что они, по-видимому, инопланетного происхождения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: