Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Qoros не понравился европейскому авторынку

Qoros не понравился европейскому авторынку

Вт 9 июня 2015, 07:52:44
Китайско-израильский автопроизводитель Qoros больше не будет поставлять свой седан Qoros 3 на европейский авторынок. Всему виной низкий показатель продаж данной модели, который не выгоден компании. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. 

 

Qoros не понравился европейскому авторынку


Руководство китайско-израильской автомобилестроительной компании Qoros приняло решение о прекращении поставок седана Qoros 3 на европейский авторынок из-за кране низкого спроса данной модели среди клиентов Европы. 

По данным автопроизводителя, седан Qoros 3 был реализован в минувшем году в количестве 7 тысяч единиц, из которых всего-навсего 51 машина была продана в Европе. По плану же, в компании, после презентации автомобиля в Женеве в 2013 году, рассчитывали поставлять европейскому клиенту не менее 15 тысяч моделей в год. 

При таком положении дел, автопроизводитель руки не опускает, осознавая, на сколько важен европейский рынок для него, и будет действовать по иной стратегии: сначала он закрепится на внутреннем рынке, усовершенствуя свои транспортные средства, а потом, в течение нескольких лет поэтапно будет покорять Европу. 



Иван Головин
Новости по теме
В Интернете появились фотографии нового кроссовера «Qoros»
В Интернете появились фотографии нового кроссовера «Qoros»

Недавно в Интернете появились фотографии нового кроссовера «Qoros 3 Cross», который поступит в дилерские центры уже в середине 2015 года.

Вторая модель Qoros будет представлена в модификации хетчбэка
Вторая модель Qoros будет представлена в модификации хетчбэка

Представители автокомпании Qoros объявили о том, что их следующим продуктом станет хетчбэк марки Qoros 3, который представят в марте месяце на женевском

Были представлены официальные изображения Qoros 3
Были представлены официальные изображения Qoros 3

Представители израиле-китайской компании Qoros представили первые официальные изображения нового автомобиля Qoros 3,  имеющий тип кузова «хэтчбек».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: