Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Провинция Хэйлунцзян выйдет к морю через Приморье

Провинция Хэйлунцзян выйдет к морю через Приморье

Вт 9 июня 2015, 11:25:19
Провинция Хэйлунцзян выйдет к морю через ПриморьеПресс-служба дальневосточной железной дороги опубликовала новые сведения касательно новых тарифов на грузоперевозки по маршруту Харбин – Суйфэньхэ – приморские порты. Всем китайским предпринимателям будет выдана скидка в размере от 30% до 50%.

Совсем недавно состоялась встреча, на которой присутствовал представитель провинции Хэйлунцзян (КНР) и Михаил Заиченко, являющийся начальником Дальневосточной железной дороги. Китайскую сторону представлял Ван Сянькуй (Первый секретарь Комитета КПК провинции Хэйлунцзян). Также на встрече присутствовал Генконсул КНР в Хабаровске Су Фанцюй и Хэ Юань – начальник Харбинской ж\д.
 
Представителей китайской стороны очень сильно интересовали вопросы касательно увеличения провозной и пропускной способности железнодорожного маршрута Гродеково – Суйфэньхэ и подходов к нему. Отметим, что многим компаниям приходилось прибегать к услугам таможенного брокера во Владивостоке, чтобы доставить интересующую их продукцию из Китая. Но повестку дня было вынесено обсуждение различных перспектив развития маршрута под названием «Приморье-1», китайская делегация возлагает на него большие надежды, так как их провинция не имеет своего выхода к морю, следовательно, им необходимо искать другие транспортные пути.
 
Вопрос о снижении тарифов на грузоперевозки а такое существенном уменьшении сроков доставки грузов обсуждался довольно долго. В конечном итоге обе стороны пришли к общему пониманию, и для привлечения большого контейнерного потока «Российские железные дороги» согласились предоставить 50% скидку на различные перевозки в составе контейнерного поезда. Кроме того, были достигнуты договоренности о 30% скидке на групповые и одиночные отправки. Михаил Заиченко отметил, что результатами переговоров остались довольны обе стороны.

Новости по теме
Китайская провинция Хэйлунцзян хочет расширить всесторонние связи с регионами РФ – губернатор
Китайская провинция Хэйлунцзян хочет расширить всесторонние связи с регионами РФ – губернатор

Провинция Китая Хэйлунцзян говорит о том, что запланированные переговоры между президентом КНР Си Цзиньпином и РФ Владимиром Путиным придадут импульс для

В Приморье могут запустить поезд Владивосток-Гродеково-Суйфэньхэ
В Приморье могут запустить поезд Владивосток-Гродеково-Суйфэньхэ

Приморье полностью готово к открытию данного маршрута

Без московской таможни
Без московской таможни

Между Владивостоком и всеми населенными пунктами китайской провинции Хэйлунцзян налажен прямой международный почтовый обмен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: