Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Обнаженная Майли Сайрус появилась на обложке модного глянца со свиньей

Обнаженная Майли Сайрус появилась на обложке модного глянца со свиньей

Вт 9 июня 2015, 11:22:20
Сообщается, что 22-летняя певица из США снялась обнаженной в фотосессии для модного глянца вместе со своим мини-пигом. Снимок эпатажная певица разместила в своём Instagram. Всего за сутки данный пост собрал более 350 тысяч «лайков».

 

 

Известно, что 22-летняя американская певица Майли Сайрус очередной раз поразила всех своим эксцентричным поступком. Она решила сняться полностью обнаженной для журнала Paper Magazine вместе со своим мини-пигом, которого зовут Бубба Сью. Фото с обложки издания эпатажная исполнительница разместила на своей странице в Instarram. Всего за сутки пост собрал более 350 тысяч «лайков».

 
Напомним, что недавно певица выступила перед зрителями топлес. На ней были надеты только лосины и крылья бабочки. Отметим, что личность Сайрус часто привлекает к себе внимание откровенными нарядами или полностью их отсутствием.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Майли Сайрус эпатирует поклонников откровенным декольте
Майли Сайрус эпатирует поклонников откровенным декольте

Эпатажная американская певица Майли Сайрус эпатирует поклонников откровенным декольте. Девушка Патрика Шварценеггера снялась для рекламы одной из косметических

Майли Сайрус расплакалась на сцене из-за погибшего пса
Майли Сайрус расплакалась на сцене из-за погибшего пса

Известная американская исполнительница Майли Сайрус поразила своих поклонников тем, что расплакалась на сцене из-за погибшего пса. Девушке накануне рассказали,

Майли Сайрус обнажилась для журнала «Vogue»
Майли Сайрус обнажилась для журнала «Vogue»

Американская экстравагантная певица и актриса Майли Сайрус снова удивила свою публику, девушка обнажилась для журнала «Vogue», Германия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: