Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | G7 с пониманием отнеслась к планам Японии развивать диалог с РФ

G7 с пониманием отнеслась к планам Японии развивать диалог с РФ

Вт 9 июня 2015, 08:02:04
G7 с пониманием отнеслась к планам Японии развивать диалог с РФГлавы государств «Большой семёрки» отнеслись с пониманием к намерению Синдзо Абе, премьер-министру Японии, вести непосредственный диалог с Кремлём. В частности, стране необходимо решить вопрос по поводу Курильских островов.
 
Ёсихидэ Суга, занимающий пост генсекретаря правительства Японии, заявил, что главы «Большой семёрки», в которую входят Италия, Великобритания, ФРГ, США, Франция, Канада и Япония, с пониманием приняли желание Синдзо Абэ, премьер-министра государства, по поводу дальнейших намерений выстраивать непосредственно прямой диалог с Российской Федерацией.
 
Генсекретарь подчеркнул, что Синдзо Абэ разъяснил, почему необходимо поддерживать отношения с РФ. В частности, требуется посредством прямого диалога обсудить остро стоящий вопрос о Курильских островах. Хотим напомнить, что саммит «Большой семёрки» состоялся седьмого и восьмого июня в Баварии. Самым обсуждаемым вопросом стала сложившая ситуация в Украине.

Новости по теме
Премьер Японии объяснил Путину, почему не приедет на Парад Победы
Премьер Японии объяснил Путину, почему не приедет на Парад Победы

Глава Кабмина Японии Синдзо Абэ рассказал, почему не сможет прилететь на празднования Великой Победы. В своём письме главе РФ Владимиру Путину он сообщил, что

Премьер Японии: Возвращение России в G8 преждевременно
Премьер Японии: Возвращение России в G8 преждевременно

Синдзо Абэ, премьер-министр Японии, заявил, что возвращения России в G8 преждевременно. Об этом информируют РИА Новости.

СМИ: Меркель планирует обсудить в Токио украинский кризис
СМИ: Меркель планирует обсудить в Токио украинский кризис

Ангела Меркель, немецкий канцлер, в Токио планирует обсудить с Синдзо Абе, премьер-министром Японии, украинский кризис. Об этом информирует «Интерфакс».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Явление на поверхности Россия Китай Вьетнам имеют лидерство на дальнем Востоке и кто не с ними может потерять рынки и торговлю поэтому такие прагматические заявления со стороны Японии...
9 июня 2015 08:37
написал: 3455
группа: Гости