Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ЦБ: В сомнительные операции вовлечены не более 20 банков

ЦБ: В сомнительные операции вовлечены не более 20 банков

Вт 9 июня 2015, 11:17:28
ЦБ: В сомнительные операции вовлечены не более 20 банковЭксперты сообщают, что порядка 20 российских банков активно вовлечены в проведение различных операций сомнительного характера. Сейчас регулятор займется детальным контролем, чтобы не дать нелегальным деньгам каким-либо образом попасть в небансковский сектор.

Как заявила Эльвира Набиуллина, являющаяся главой ЦБ РФ, заявила, что на текущий момент количество банков, которые занимаются активным проведением подозрительных операций сократилось со 150 до 20, то есть почти в 7 раз. Также она заявила о том, что объем вывода нелегальных денег за границу также существенно сократился, это же касается и их обналичивания через банковскую систему. "Мы методично занимались выдавливанием сомнительных операций из нашего банковского сектора, сейчас для нас в приоритете развитие качественного надзора над некредитными и кредитными организациями, очень важно, чтобы подобные операции не перемещались в небанковский сектор.

Новости по теме
Центробанк отозвал лицензию у трех банков
Центробанк отозвал лицензию у трех банков

На сегодняшний день Банк России отозвал лицензию на все банковские операции у «Монолита», «Банка развития бизнеса» и у «Дагестана».

Герман Греф надеется, что ЦБ за пару лет очистит рынок от сомнительных контор
Герман Греф надеется, что ЦБ за пару лет очистит рынок от сомнительных контор

Глава крупнейшего Сбербанка России Герман Греф надеется, что в дальнейшем ЦБ за несколько лет сможет очистит российский финансовый рынок от мошенничества

Костин: российскую банковскую систему нужно «обезопасить» от слабых банков
Костин: российскую банковскую систему нужно «обезопасить» от слабых банков

Сегодня Андрей Костин, являющийся главой ВТБ, заявил, что банковскую систему Российской Федерации необходимо «обезопасить» и «защитить»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: