Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Актер Садальский разглядел в смерти Джуны криминал

Актер Садальский разглядел в смерти Джуны криминал

Вт 9 июня 2015, 15:27:10
Актер Садальский разглядел в смерти Джуны криминалАктер Садальский разглядел в смерти целительницы Джуны криминал. По мнению друга умершей, в ее кончине могли быть заинтересованы личности, желавшие заполучить ее имущество.

Актер Станислав Садальский высказал предположение, что Джуна могла умереть не своей смертью. По словам Садальского, у целительницы были враги, которые позарились на ее ценные вещи и недвижимость. 

Актер рассказал, что Джуна неоднократно говорила о том, что есть люди, которые хотят завладеть ее особняком и драгоценностями. 

Напомним, что в Москве ушла из жизни небезызвестная 65-летняя целительница Джуна Давиташвили. Любимец российской публики Станислав Садальский проинформировал в своем блоге, что Джуна два дня пробыла в коме, а 8 июня покинула мир живых. 

Садальский поведал, что Джуна пошла в магазин за покупками и ей стало плохо. Без вмешательства медиков было не обойтись. Это произошло несколько дней назад. А до этого целительница перенесла операцию, у нее были нарушения циркуляции крови. 

Джуна была многогранной личностью, она занималась творчеством, рисовала, писала рассказы и стихи, на наибольшую известность получила как целительница, к которой приходили не только обычные люди, но и актеры и политики. До сих пор нет информации о том, от чего умерла Джуна. Также неизвестно, когда и где пройдут похороны целительницы. 



Иван Головин
Новости по теме
В последнем интервью Джуна рассказала о тайне смерти своего сына
В последнем интервью Джуна рассказала о тайне смерти своего сына

Вчера в Москве скончалась известная на всю Россию целительница Джуна Давиташвили. Перед смертью в одном из последних интервью женщина рассказала журналистам о

Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни в Москве
Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни в Москве

Джуна Давиташвили умерла в Москве в возрасте шестидесяти пяти лет. Об этом сообщили столичные СМИ. Отмечается, что перед кончиной она несколько дней провела в

Станислав Садальский заявил о краже iPhone 6 Plus
Станислав Садальский заявил о краже iPhone 6 Plus

Станислав Садальский заявил о краже телефона Apple. Как сообщил пострадавший, скорее всего, смартфон украли в такси, на котором он возвращался домой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: