Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Второй подозреваемый в деле Немцова сознался в содеянном

Второй подозреваемый в деле Немцова сознался в содеянном

Пн 8 июня 2015, 06:13:44
Второй подозреваемый в деле Немцова сознался в содеянном. Согласно официальной версии следствия, Анзор Губашев исполнял роль водителя. Он рассказал, что им двигало чувство мести за позицию оппозиционера относительно карикатура на пророка Мухаммеда.
 

Второй подозреваемый в деле Немцова сознался в содеянном

 

В деле об убийстве Бориса Немцова новый прорыв. Второй подозреваемый Анзор Губашев, выполнявший в преступлении роль водителя признал свою вину.
 
Как оказалось, добиться этого удалось еще на допросе 7 марта, однако, как сообщает RT, узнать данный факт удалось только сейчас. Подозреваемые утверждают, что руководствовались чувством мести за одобрительную позицию Немцова касательно карикатур на пророка Мухаммеда.

Николай Офицеров
Новости по теме
В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый подозреваемый
В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый подозреваемый

Следственный комитет сообщает, что в деле об убийстве Бориса Немцова появился ещё один подозреваемый. Как сообщают правоохранители, им стал Руслан Мухадинов.

Пятый обвиняемый в убийстве Немцова обжаловал арест
Пятый обвиняемый в убийстве Немцова обжаловал арест

Один из подозреваемых в преступлении по делу Немцова направил апелляционную жалобу в суд. Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова
Басманный суд арестовал всех подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Сегодня, 8 марта, столичный Басманный суд официально арестовал всех подозреваемых по уголовному делу об убийстве отечественного оппозиционера Бориса Немцова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: