Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В России может начаться программа профилактики экстремизма в школах и ВУЗах

В России может начаться программа профилактики экстремизма в школах и ВУЗах

Пн 8 июня 2015, 02:40:28
В России может начаться программа профилактики экстремизма в школах и ВУЗах. Причиной для этого стала история Варвары Карауловой, которая всполошила всю общественность. Автор идеи уверен, что таким образом можно будет избежать массовой вербовки российских юношей и девушек.
 

 

Ситуация с пожелавшей примкнуть к бойцам «Исламского государства» (радикальная организация, деятельность которой запрещена в России) студенткой МГУ Варварой Карауловой возымела немалый резонанс.
 
Виктор Панин, глава Общества защиты прав потребителей образовательных услуг, накануне предложил организовать в школах и ВУЗах программу по профилактике радикальных настроений. Панин уверяет, что молодежь, в последнее время стала увлекаться человеконенавистнической идеологией.
 
Самым опасным в данном случае является то, что это приобретает характер тенденции. Тем более, заявляет чиновник, неокрепший ум намного проще завербовать. Панин утверждает, что это можно решить путем профилактики радикализма в школах и ВУЗах иначе молодые парни и девушки России будут повально становится «марионетками в руках террористов».

Николай Офицеров
Новости по теме
Минобразования РФ собирается организовать при вузах детские ясли
Минобразования РФ собирается организовать при вузах детские ясли

Минобразования РФ предложило создать так называемые «вузовские ясли», где могут оставлять своих детей молодые родители-студенты, чтобы не отвлекаться от учёбы.

Порошенко: Вторым языком в школах и вузах Украины должен стать английский, а не русский
Порошенко: Вторым языком в школах и вузах Украины должен стать английский, а не русский

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вторым обязательным языком должен быть английский, но не русский. Свободное владение английским должно стать

В ВУЗах Москвы появится новый предмет - противодействие коррупции
В ВУЗах Москвы появится новый предмет - противодействие коррупции

Уже с сентября месяца 2014 года в вузах Москвы появится новый предмет противодействие коррупции. Национальный комитет общественного контроля подготовил для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: