Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В приамурье два человека погибли при возгорании Ту-95 на аэродроме

В приамурье два человека погибли при возгорании Ту-95 на аэродроме

Пн 8 июня 2015, 19:36:25
В приамурье два человека погибли при возгорании Ту-95 на аэродромеВ Приамурье произошла трагедия. Сообщается, что в результате возгорания на аэродроме погибли минимум два человека. По информации спасательных служб, еще пять человек сейчас находятся в госпитале. Тушение загоревшегося Ту-95  продолжается.

В Приамурье произошла трагедия. Сообщается, что во время возгорания бомбардировщика Ту-95 погибли два человека. Еще минимум пятеро находятся в госпитале. Тушение самолета продолжается.

Сообщается, что самолет Ту-95 готовился к вылету. Причины возгорания неизвестны. На месте работает спасательная бригада и пожарные. Боекомплект на борту установлен не был.

Александр Певцов
Новости по теме
В Чебоксарах при пожаре в жилом доме погибли четыре человека
В Чебоксарах при пожаре в жилом доме погибли четыре человека

В Чувашии 18 января случилась трагедия. Пожар, случившийся в одном из жилых домов, унес жизни четверых человек. Об этом сообщается в пресс-релизе РУ МВД.

В ДТП на федеральной трассе в Приамурье погибли четыре человека
В ДТП на федеральной трассе в Приамурье погибли четыре человека

Пресс-служба УМВД Приамурья сообщила, что на одной из автотрасс столкнулись легковой и грузовой автомобиль. В результате аварии погибли четыре человека.

В Приамурье в ДТП пострадали 10 человек
В Приамурье в ДТП пострадали 10 человек

За эти сутки на автодорогах области пострадали восемь человек, два человека погибли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: