Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В приамурье два человека погибли при возгорании Ту-95 на аэродроме

В приамурье два человека погибли при возгорании Ту-95 на аэродроме

Пн 8 июня 2015, 19:36:25
В приамурье два человека погибли при возгорании Ту-95 на аэродромеВ Приамурье произошла трагедия. Сообщается, что в результате возгорания на аэродроме погибли минимум два человека. По информации спасательных служб, еще пять человек сейчас находятся в госпитале. Тушение загоревшегося Ту-95  продолжается.

В Приамурье произошла трагедия. Сообщается, что во время возгорания бомбардировщика Ту-95 погибли два человека. Еще минимум пятеро находятся в госпитале. Тушение самолета продолжается.

Сообщается, что самолет Ту-95 готовился к вылету. Причины возгорания неизвестны. На месте работает спасательная бригада и пожарные. Боекомплект на борту установлен не был.

Новости по теме
В Чебоксарах при пожаре в жилом доме погибли четыре человека
В Чебоксарах при пожаре в жилом доме погибли четыре человека

В Чувашии 18 января случилась трагедия. Пожар, случившийся в одном из жилых домов, унес жизни четверых человек. Об этом сообщается в пресс-релизе РУ МВД.

В ДТП на федеральной трассе в Приамурье погибли четыре человека
В ДТП на федеральной трассе в Приамурье погибли четыре человека

Пресс-служба УМВД Приамурья сообщила, что на одной из автотрасс столкнулись легковой и грузовой автомобиль. В результате аварии погибли четыре человека.

В Приамурье в ДТП пострадали 10 человек
В Приамурье в ДТП пострадали 10 человек

За эти сутки на автодорогах области пострадали восемь человек, два человека погибли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: