Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В полицейском участке Ставрополья умер задержанный от приступа эпилепсии

В полицейском участке Ставрополья умер задержанный от приступа эпилепсии

Пн 8 июня 2015, 17:24:57
В полицейском участке Ставрополья умер задержанный от приступа эпилепсии Правоохранительными органами Ставрополья осуществляется проверка по факту гибели мужчины в полицейском отделении Минераловодского района, информирует пресс-служба регионального МВД. В соответствии с информацией, предоставленной представителем ведомства, мужчина был задержан за мелкое хулиганство. В полицейском участке он подал жалобу о плохом самочувствии.

В одном из полицейских участков Минераловодского района скончался мужчина. Сообщается, что в там он находился в связи с задержанием по факту мелкого хулиганства. «Сотрудниками полиции была оказана первая доврачебная помощь, затем совершили вызов бригады скорой помощи. Но прибывшие сотрудники медицинской службы констатировали смерть задержанного», – рассказывается в сообщении представителей Ставропольского МВД.

В соответствии с предварительной информацией, мужчина скончался в следствии эпилептического приступа. В данное время определяются все обстоятельства случившегося. По итогам проверки ответственными лицами будет дана оценка действий сотрудников дежурной смены.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Приморье мужчина скончался в отделении полиции
В Приморье мужчина скончался в отделении полиции

В Приморье зафиксирована смерть мужчины, скончавшегося в полицейском участке. Об этом сегодня проинформировал источник в региональном управлении МВД.

В полицейском отделении Перми умер задержанный
В полицейском отделении Перми умер задержанный

В пресс-центре ГУ МВД Пермского края сообщают, что в полицейском отделении Индустриального района внезапно скончался 41-летний задержанный. По данному факту

В полицейском участке Алейска умер 30-летний мужчина
В полицейском участке Алейска умер 30-летний мужчина

В полицейском участке города Алейска умер 30-летний мужчина. Специально созданная комиссия проводит служебную проверку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: