Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Петербурге женщину убил неядовитый питон

В Петербурге женщину убил неядовитый питон

Пн 8 июня 2015, 11:02:29
В Петербурге женщину убил неядовитый питон Сотрудники полиции Калининского района осуществляют расследование по факту смерти жительницы Петербурга. Труп женщины обнаружен в принадлежащей ей квартире, расположенной на улице Вавиловых. Когда правоохранители прибыли на место трагического происшествия, они обнаружили там 3-метрового питона.

Как информируют СМИ Петербурга, поздним субботним вечером, 6 июня, в дежурную часть районного отделения полиции обратилась женщина и рассказала о гибели соседки, с которой она проживает на одной лестничной площадке. После того как в квартиру, расположенную по улице Вавиловых (Калининский район), прибыл дежурный наряд, было обнаружено тело 40-летней владелицы жилья. Медики зафиксировали наличие следов крови на ноге погибшей. Вдобавок пятна крови были обнаружены в ванной.

Но проведение детального осмотра места происшествия пришлось отложить, в следствии присутствия в квартире 3-метрового питона. После того, как змею удалось обезвредить и передать одному из петербуржцев, который занимается их разведением, ее длину измерили. Точное значение составило 3,3 м. Как впоследствии проинформировали представители полиции. Погибшая занималась производством и реализацией террариумов. Огромный питон несколько лет обитал в данной квартире. По словам судмедэкспертов, причиной смерти стала аллергическая реакции на змеиный укус.
Федор Алексеев
Новости по теме
Полицейские нашли хозяйку сбежавшей змеи
Полицейские нашли хозяйку сбежавшей змеи

Москвичка обнаружила в своей квартире змею, после чего вызвала полицию. Прибывшие работники правоохранительных органов выяснили, что это соседский ковровый

В Петербурге пенсионер жил с мумией жены
В Петербурге пенсионер жил с мумией жены

В Колпинском районе было обнаружено мумифицированное тело 65-летней жительницы Санкт-Петербурга. Труп женщины нашла ее 21-летняя внучка в квартире погибшей.

В Новокуйбышевске обнаружен труп 39-летней девушки
В Новокуйбышевске обнаружен труп 39-летней девушки

В полицию поступило сообщение об обнаружении трупа 39-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. В настоящее время офицеры полиции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: