Эволюция сексуальных отношений в истории

Тема сексуальных отношений всегда занимала особое место в обществе

Самые удивительные природные явления на Земле

Человечество стремительно движется вперед, иногда забывая смотреть на то, что его окружает

| | В Омске мужчина сбил пешехода и едва не убил свою приятельницу

В Омске мужчина сбил пешехода и едва не убил свою приятельницу

Пн 8 июня 2015, 01:00:34
В Омске мужчина сбил пешехода и едва не убил свою приятельницуВ Омске мужчина сбил пешехода и едва не убил свою приятельницу. Причиной этому стало устроенное им ДТП, к которому, в свою очередь, привела халатность виновника оного.
 
По счастливой случайности, обошлось без жертв. В Омске водительская халатность едва ли не стала причиной трагедии. Желание проскочить перекресток на красный свет привело к тому, что виновник ДТП столкнулся с машиной и сбил случайного прохожего, переходившего дорогу по «зебре».
 
Как стало известно из материалов правоохранителей, водитель начал движение на запрещающий сигнал светофора, притом, что перпендикулярно уже двинулся поток машин. Объехав троллейбус, он врезался в иномарку с такой силой, что транспортные средства отнесло к обочине.
 
По пути машина виновника сбила случайного пешехода, что переходил участок дороги по «зебре». Попутчица лихача в этот момент вылетела из салона на дорогу, однако, пострадала не серьезно.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Мурманске «Камаз» сбил пешехода
В Мурманске «Камаз» сбил пешехода

В Мурманске, на регулируемом участке дороги, водитель «Камаза» сбил пешехода. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Омске водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места аварии
В Омске водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места аварии

По информации ГИБДД, сегодня, 7 июня, в Омске водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места аварии, правоохранители проводят поисковые работы, направленные

В Омске пьяный водитель сбил на
В Омске пьяный водитель сбил на "зебре" 17-летнюю девушку и скрылся

Сообщается, что в Омске водитель, будучи за рулем автомобиля марки ВАЗ-21099, на улице Куйбышева наехал на семнадцатилетнюю девушку, которая в тот момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: