Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В нетрезвом состоянии жительница Новосибирска убила сожителя и уснула рядом

В нетрезвом состоянии жительница Новосибирска убила сожителя и уснула рядом

Пн 8 июня 2015, 09:09:01
В нетрезвом состоянии жительница Новосибирска убила сожителя и уснула рядом Пресс-служба новосибирского СУ СК сообщила о происшествии. Пьяная драка стала причиной гибели мужчины 55 лет. Его сожительница, которая часто страдала от побоев, призналась что ударила его ножом, а затем уснула рядом.

В субботу, 6 июня, в одной из квартир одного дома, расположенного в Новосибирске на улице Железнодорожная нашли труп мужчины 55 лет. Медики зафиксировали присутствие на теле ножевого ранения в области груди. По информации пресс-службы регионального СУ СК, за день до этого умерший потреблял спиртное вместе о своей сожительницей. Впоследствии между ними возникла ссора, в конечном итоге случилась драка. Женщина взяла нож и нанесла мужчине удар, ставший причиной смерти. Затем пьяная женщина как ни в чем не бывало легла возле трупа и заснула.

На утро, найдя возле себя окровавленное тело своего сожителя, она набрала номер "скорой помощи". Подозреваемая написала чистосердечное признание, разъяснив следователю, что прежде между ней и сожителем также часто случались ссоры. Погибший нередко избивал ее, однако на этот раз женщина не сумела сдержаться. Открыто уголовное дело в соответствии со статьей «убийство». На данный момент судебные органы решают вопрос касательно меры наказания по делу подозреваемой. Сейчас сотрудниками правоохранительных органов осуществляются необходимые следственные действия.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Новосибирске пьяная женщина зарезала своего сожителя
В Новосибирске пьяная женщина зарезала своего сожителя

По информации ГУ МВД России, в Новосибирске пьяная женщина зарезала своего сожителя. Преступница задержана, отмечается, что она уже привлекалась к уголовной

В Самаре пьяная женщина ударила сожителя ножом
В Самаре пьяная женщина ударила сожителя ножом

В Самаре, 2 мая возле двора одного из домов на проспекте Кирова 30-летняя женщина нанесла ножевое ранение в грудь своему сожителю. О данном инциденте

В Твери обозленная женщина убила своего сожителя
В Твери обозленная женщина убила своего сожителя

В Твери, в одном из домов по улице Спартака было найдено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: