Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Audi рассекретили информацию о новом внедорожнике Q8

В Audi рассекретили информацию о новом внедорожнике Q8

Пн 8 июня 2015, 12:32:31
Во всемирной сети Интернет появилась информация о новом внедорожнике Audi Q8. Ведущие эксперты Европы, проанализировав фотографии, пришли к мнению, что прежде всего следует обратить внимание на изменившийся дизайн кузова, несколько копирующий концепцию стиля купе Audi ТТ, взятого за основу при создании модельного ряда 2016-2018 годов. Информацию об этом подтвердил и исполнительный директор компании, Ульрих Хакенберг.
 

В Audi рассекретили информацию о новом внедорожнике Q8

 
В связи с тем, что во всемирной сети Интернет были размещены первые фотоснимки полноразмерного внедорожного автомобиля модели Q8 от амбициозной компании Audi, ведущие эксперты Европы, проанализировав фотографии, пришли к мнению, что прежде всего, следует обратить внимание на изменившийся дизайн кузова, несколько копирующий концепцию стиля купе Audi ТТ, взятого за основу при создании модельного ряда 2016-2018 годов. Информацию об этом подтвердил и исполнительный директор компании, Ульрих Хакенберг.
 
По его мнению, автомобиль будет собираться на той же модульной унифицированной платформе, на которой создан и Audi Q7, завоевавший рынки Европы и Америки. Внедорожник получит мощный бензиновый V-образный 8-цилиндровый двигатель, имеющий объём рабочей камеры сгорания на уровне 4,0 л. 
                 

Герман Ким
Новости по теме
Volkswagen запускает спортивный хэтчбек Golf R400 для Европы
Volkswagen запускает спортивный хэтчбек Golf R400 для Европы

Западногерманская промышленная группа Volkswagen вскоре начинает производство спортивного хэтчбека Golf R400, предназначенного исключительно для Западной и

В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1
В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1

Представители автоконцерна Audi сообщают, что в 2016 году в продаже появится кроссовер Q1. Известно, что выпуск модели состоится в германском Ингольштадте.

Honda создала для Европы концепт-кар S660 2016 года
Honda создала для Европы концепт-кар S660 2016 года

Honda создала концепт-кар S660 2016 года. Концептуальное купе отражает новую линию дизайна, на основе которой будут созданы автомобили в течение 2018-2021

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: