Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сюрпризы Е3 2015: чего ждать от крупнейшей выставки гейм-индустрии?

Сюрпризы Е3 2015: чего ждать от крупнейшей выставки гейм-индустрии?

Пн 8 июня 2015, 18:01:04

Сюрпризы Е3 2015: чего ждать от крупнейшей выставки гейм-индустрии?Уже 20 лет – по традиции в конце весны или в начале лета – проходит крупнейшая выставка новых проектов индустрии компьютерных игр Е3. В рамках этого мероприятия представляют свои последние разработки крупнейшие компании. Презентуемые продукты оцениваются независимой комиссией – и лучшие из них удостаиваются награды Game Critics Awards.

В этом году ожидаемая многими выставка будет проходить в Лос-Анжелесе и продлится 3 дня – с 16 по 18 июня. Предстоящее событие обещает быть насыщенным сюрпризами – об этом свидетельствуют не только заявления участников, но и инсайдерская информация.

Сюрприз первый: геймеры смогут попасть в выставочные залы

Несмотря на то, что организаторы Е3 позиционируют свою выставку не как развлечение, а как закрытое для широкой общественности мероприятие, в этом году попасть в LACC смогут не только разработчики и аккредитованные журналисты. В качестве гостей в 2015 ожидают около 5 000 геймеров – пригласительные для них передали крупным компаниям-участникам, а те разослали билеты своим самым преданным и активным фанатам.

Сюрприз второй: Bethesda Softworks проведёт собственную конференцию в рамках Е3

Впервые за 20 лет – всё время существования Е3 – свою пресс-конференцию проведёт компания Bethesda (разработчик Fallout). Значит ли это то, что долгожданная четвертая часть игры наконец-то увидит свет? Скорее всего, да: инсайдерская информация позволяет гарантировать это практически со 100-процентной вероятностью.

Если верить слухам, презентация проекта пройдёт за закрытыми дверями, однако, сам факт демонстрации демо уже говорит о многом!

Сюрприз третий: борьба за любовь фанатов набирает обороты!

Как сообщает портал GameTarget, ссылаясь на собственные источники, в этом году борьба за престиж и любовь фанатов достигла своего апогея. Компании-гиганты, подготавливая свои конференции в рамках Е3, не останавливаются ни перед чем!

Microsoft, например, арендовал несколько спорткаров – и не обычных, а самых дорогих в мире (их всего-то произведено несколько штук). Автомобили сначала прокатятся перед местом проведения конференции (The Galen Center), а затем будут выставлены на сцену – видимо, для рекламы FORZA.

Решила не мелочиться и Sony: компания организует обычный, казалось бы, банкет с напитками и суши, однако, место для его проведения впечатляет: организаторы арендовали целую спортивную арену.

Bethesda пошла ещё дальше. Первая за 20 лет конференция пройдёт не где-нибудь, а в Dolby Theatre. Да-да, именно там, где ежегодна проводится вручение самой престижной в кино-индустрии премии Оскар. Атмосфера, звук и антураж говорят о том, что компания просто обязано представить нечто грандиозное!



Новости по теме
Bethesda анонсировала игру Fallout 4
Bethesda анонсировала игру Fallout 4

Компания Bethesda, специализирующаяся на разработке и издании развлекательного контента, анонсировала свежий эпизод культовой игры Fallout. 3 июня на

Слухи об анонсе Fallout 4 могут оказаться правдой
Слухи об анонсе Fallout 4 могут оказаться правдой

Одна из самых ожидаемых игр Fallout 4 может быть анонсирована на выставке Е3. Информация возникла одновременно в нескольких источниках.

СМИ: Игру Fallout 4 официально анонсируют летом 2015 года
СМИ: Игру Fallout 4 официально анонсируют летом 2015 года

Руководство студии Bethesda Softworks выступило с официальным заявлением о своем участии на выставке Е3 2015. Кроме этого, руководитель студии проговорился о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: