Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Роскомнадзор сделал второе предупреждение журналу «Maxim» за нецензурную брань

Роскомнадзор сделал второе предупреждение журналу «Maxim» за нецензурную брань

Пн 8 июня 2015, 16:55:23
Роскомнадзор сделал второе предупреждение журналу «Maxim» за нецензурную браньРоскомнадзор вынес второе предупреждение журналу Maxim, который входит в известный многим холдинг Hearst Shkulev. Как пояснили в самом ведомстве, это произошло из-за того, что журнал опубликовал интервью с нецензурной бранью.

Популярный мужской журнал Maxim получил от Роскомнадзора предупреждение за размещенное под заголовком «Не, я в Россию не поеду» интервью с Сергеем Михалком, являющимся экс-солистом известной многим группы «Ляпис Трубецкой». Официальный представитель Роскомнадзора пояснил, что в статье использовалась нецензурная лексика, публикация которой является недопустимой. Сам же Главред журнала Александр Маленков поясняет, что на текущий момент в законодательстве нет четкого пункта, который бы пояснял, что именно относится к нецензурной лексике.
 
Первое предупреждение было вынесено Роскомнадзором за цитирования названия песни скандальной группы «Ленинград», которое, как поясняет Маленков, не являлось нецензурным, но вызывала связанные с этим аллюзии. На второе предупреждение журнал Maxim «нарвался» потому, что на момент получения первого следующий номер уже находился в печати, и ничего с этим поделать было нельзя.

Александр Забугорный
Новости по теме
Тейлор Свифт названа самой сексуальной женщиной года по версии MAXIM
Тейлор Свифт названа самой сексуальной женщиной года по версии MAXIM

Известный мужской журнал MAXIM ежегодно составляет рейтинг самых сексуальных знаменитостей. В этом году 25-летняя американская певица Тейлор Свифт обошла Ким

Роскомнадзор не заблокирует сайт журнала Maxim в сети Интернет
Роскомнадзор не заблокирует сайт журнала Maxim в сети Интернет

Роскомнадзор не будет ограничивать доступ к Интернет-ресурсу, принадлежащему журналу Maxim, который публикует исключительно контент для мужского контингента.

Кэндис Свейнпол названа самой сексуальной девушкой журнала Maxim
Кэндис Свейнпол названа самой сексуальной девушкой журнала Maxim

Журнал «Maxim» никогда не отступает от своих традиций. Вот и сейчас в очередном выпуске мужской глянец разместил свой ежегодный ТОП 100 самых сексуальных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: