Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Путин утвердил изменения в законе о порядке эвакуации автомобилей

Путин утвердил изменения в законе о порядке эвакуации автомобилей

Пн 8 июня 2015, 19:16:55
Путин утвердил изменения в законе о порядке эвакуации автомобилей Владимир Путин утвердил поправки к процедуре эвакуации авто. Также в подписанном документе речь идет о штрафе водителей, использующих знак «инвалид» и размещающих свое транспортное средство на специальных парковочных местах, но при этом не имеющих проблем со здоровьем.

Путин утвердил закон, который определяет изменения в порядке эвакуации транспортных средств. С этого дня эвакуация авто невозможна в случае готовности владельца машины самостоятельно забрать свое имущество с места парковки, информируют СМИ. Вдобавок поправки предусматривают обязательность присутствия должностного лица на месте, с которого осуществляется эвакуация, до начала данного процесса.

В тексте утвержденного документа также обозначается, что водители, которые не имеют проблем со здоровьем, но размещают на своём авто обозначение «Инвалид», теперь подлежат штрафу. Размер финансового взыскания будет колебаться в пределах 5-500 тыс. рублей, в зависимости от того, кто выступает в качестве нарушителя – физическое лицо либо юридическое. Санкции также затронут водителей, которые имеют привычку оставлять свои машины на парковочных местах, предназначенных для инвалидов.
Федор Алексеев
Новости по теме
Путин подписал закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли
Путин подписал закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли

Глава Российской Федерации Владимир Путин утвердил закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли. В официальном документе предписано снизить пошлины на нефть и

Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»
Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»

Глава Российской Федерации Владимир Путин в официальном порядке подписал закон, предназначающий штрафы для водителей-«тихоходов».

Путин утвердил закон о создании народных дружин
Путин утвердил закон о создании народных дружин

Сегодня Владимир Путин утвердил закон о создании народных дружин во всех регионах государства. Записаться в ряды гражданских правоохранителей может любой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: