Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Минобороны Украины оценило численность ополчения Донбасса почти в 45 тыс. человек

Минобороны Украины оценило численность ополчения Донбасса почти в 45 тыс. человек

Пн 8 июня 2015, 13:20:32
Минобороны Украины оценило численность ополчения Донбасса почти в 45 тыс. человекНа Донбассе в данный момент находится порядка сока пяти тысяч ополченцев. Об этом заявил Степан Полторак, который является главой Минобороны Украины. По его словам, большую часть из них составляют российские военные. Подтверждающих данные слова фактов обнародовано не было.

На Донбассе сейчас перебывает примерно сорок пять тысяч ополченцев. Об этом прессе рассказал Степан Полторак, который является главой украинского Минобороны. По его словам, большую часть ополчения представляют российские военнослужащие и наемники. Подтверждающих эти сведения фактов обнародовано не было.

По словам Полторака, донецкое и луганское ополчение имеет примерно пятьсот единиц техники, среди которой танки и артиллерия. Глава Минобороны подчеркнул, что такого вооружения хватит для обеспечения безопасности среднестатистического европейского государства. 

Александр Певцов
Новости по теме
Участники боев на Донбассе получат руководящие должности в Минобороны и ВСУ
Участники боев на Донбассе получат руководящие должности в Минобороны и ВСУ

Участники боев на Донбассе получат руководящие должности в Минобороны и ВСУ. Об этом заявил глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак.

Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством
Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством

Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством. Накануне об этом заявил глава ведомства Степан Полторак.

Силовики начали передислокацию на Донбассе
Силовики начали передислокацию на Донбассе

Как сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, силовики начали передислокацию на Донбассе. Он отметил, что это необходимо для того, чтобы быть готовым к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: