Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Лендман: США готовят почву для Третьей мировой войны

Лендман: США готовят почву для Третьей мировой войны

Пн 8 июня 2015, 08:41:41
Белый дом во главе с Бараком Обамой предпринимает попытки свержения Владимира Путина, дабы изменить режим в России.  Своими действиями США подготавливают почву для развертывания Третьей мировой войны, полагает Стивен Лендман, являющийся обозревателем канадского СМИ.

Лендман: США готовят почву для Третьей мировой войны

 

Лендман в одном из интервью заявил, что если сравнить действия США и Гитлера и Наполеона, то они имеют ряд сходств, таких как: ведение политики «лживой риторики», а также нескончаемые военные учения у границ Российской Федерации. Провокации от Обамы, полагает зарубежный эксперт, идут и от учений, так и от представителя Госдеп Мари Харф, которая с завидной регулярностью открыто «врет» в адрес России, не имея доказательную базу для этого. Она не раз заявляла о том, что именно Россия несет всю ответственность на себе из-за происходящего на Донбассе, в Украине. 

Стивен Лендман считает, что Россия не стремиться конфликтовать ни с США, ни с Украиной, тем самым не отвечая взаимностью на провокации, идущие с их стороны. Кремль является миротворцем европейского континента. 


Вера Кирова
Новости по теме
Жириновский считает возможным начало Третьей мировой войны
Жириновский считает возможным начало Третьей мировой войны

Официальный сайт партии ЛДПР передает слова своего лидера Жириновского, который заявил, что Третья мировая война может начаться.

Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе
Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе

Петр Порошенко заявил о том, что он всерьез опасается начала третьей мировой войны, и желает прекратить поскорее военные действия в Донбассе.

Учения
Учения "Быстрый трезубец-2014" не связаны со сложившейся ситуацией на Украине - Госдеп

Начатые военные учения "Быстрый трезубец-2014" на западе Украине пройдут по планам и не связаны с кризисной остановкой в стране. 5 сентября в ходе проведения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: