Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-полицейские осуждены в Перми за издевательства над задержанным

Экс-полицейские осуждены в Перми за издевательства над задержанным

Пн 8 июня 2015, 13:56:37
Экс-полицейские осуждены в Перми за издевательства над задержаннымВ Перми осудили шестерых бывших полицейских за противоправные действия в адрес задержанных. Об этом пишут местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Их приговорили к четырем годам колонии. Сообщается, что у всех подсудимых были смягчающие обстоятельства в виде многочисленных наград и заслуг.

В Перми суд приговорил шестерых бывших сотрудников полиции к четырем годам колонии за противоправные действия по отношению к задержанным. Сообщается, что все экс-правоохранители имели смягчающие обстоятельства в виде заслуг и наград.
 
Родственники полицейских заявили, что осужденные абсолютно не виновны. Они действовали в рамках закона и исполняли свои обязанности. Стоит напомнить, что шестеро правоохранителей признаны виновными в смерти мужчины, которого они задушили при задержании. Навалившись на него, чтобы усмирить нарушителя, они передавили ему горло. В результате этого он скончался в госпитале. 
 



Александр Певцов
Новости по теме
74-летнего жителя Калуги приговорили к 11 годам колонии за педофилию
74-летнего жителя Калуги приговорили к 11 годам колонии за педофилию

Присяжные Калужского областного суда приговорили 74-летнего жителя Калуги к 11 годам колонии за педофилию. Мужчина совершал развратные действия над

Петербургские экс-полицейские осуждены за пытки задержанного
Петербургские экс-полицейские осуждены за пытки задержанного

В Санкт-Петербурге суд приговорил к тюремному заключению шестерых бывших сотрудников МВД. Экс-полицейские осуждены за пытки задержанного, которого забили до

В Новгороде осуждены два полицейских за избиение задержанного
В Новгороде осуждены два полицейских за избиение задержанного

В Нижнем Новгороде были осуждены два полицейских за избиение задержанного, которому в ходе жесткого допроса оперативники сломали два позвонка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: