Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В полицию Нью-Йорка прошел экзамен на службу россиянин

В полицию Нью-Йорка прошел экзамен на службу россиянин

Вс 7 июня 2015, 05:52:25
В полицию Нью-Йорка прошел экзамен на службу россиянин. Как известно, на данный момент в правоохранительные органы города набирают выходцев из бывшего СССР. Они показывают прекрасную физическую форму, потому многие тест проходят.
 

 

Как известно, недавно отделением полиции в Нью-Йорке была начата кампания по набору на службу выходцев из бывшего СССР. В основном, рекрутеры работали в Южном Бруклине, где проживает большая часть наших соотечественников.
 
Прессе удалось пообщаться с одним из успешных претендентов Натаном Мленарским, который рассказал, что для того, чтобы вступить в ряды полиции не требуется особого образования, как заведено в России. Свои силы может попробовать любой желающий.
 
При этом Мленарский уверяет, что экзамены на «отлично» сдало множество выходцев из СССР, показав не только хорошую физическую форму, но и смекалку, логику и сообразительность.

Николай Офицеров
Новости по теме
В полицию Нью-Йорка наберут русскоязычных сотрудников
В полицию Нью-Йорка наберут русскоязычных сотрудников

В рядах нью-йоркской полиции появятся русскоязычные сотрудники, - об этом недавно заявило руководство правоохранительных органов. Известно, что все приезжие

На западе Москвы двое выходцев с Кавказа выстрелили в мужчину
На западе Москвы двое выходцев с Кавказа выстрелили в мужчину

По сообщениям правоохранителей столицы стало известно, что на западе Москвы двое выходцев из Кавказа выстрелили в мужчину из травматического пистолета.

Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР
Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Россия может потребовать от Киева 20 миллиардов долларов долга бывшего СССР, такое заявление сделало МИД РФ в ответ на «инструкции» Яценюка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: