Учёные: Титан более пригодный для колонизации, чем Марс

Мнения

Учёные: Титан более пригодный для колонизации, чем Марс

Создавать будущие колонии лучше на Титане, чем на Марсе.

| | В Китае 3-летняя девочка погибла, упав с надувного замка, унесенного ветром

В Китае 3-летняя девочка погибла, упав с надувного замка, унесенного ветром

Вс 7 июня 2015, 07:56:20
В Китае 3-летняя девочка погибла, упав с надувного замка, унесенного ветром Трагическое происшествие случилось в одном из городов на юге КНР. Трехлетняя девочка, которая осталась без присмотра взрослых, погибла, после того как выпала из надувного батута в форме замка. Детский аттракцион был подхвачен сильным ветром. Ребенок в этот момент находился внутри, после того как надувной замок снесло потоком ветра девочка не сумела удержаться внутри.

Как информируют китайские СМИ, 3-летняя девочка проводила время за игрой в надувном батуте, выполненном в форме замка, который располагался неподалеку от местного супермаркета. После появления сильного порыва ветра, аттракцион сорвало с креплений, ветер поднял легкую конструкцию над землей. Одна из женщин, которая совершала покупки в магазине, стала свидетельницей трагического происшествия. Она сделала попытку удержать поднимающийся в воздух замок, но ее попытка не увенчалась успехом.

Сама малышка не смогла удержаться внутри надувного замка. В следствии падения трехлетняя девочка получила сильные травмы, после чего была срочно доставлена в медицинское учреждение. Но, не взирая на все старания врачей, спасти жизнь ребенка не удалось. Представитель службы, отвечающей за соблюдение техники безопасности работы на территории округа, рассказал корреспондента, что аттракцион на территории, прилегающей к супермаркету, был размещен незаконно.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Курске 7-летняя девочка выпала из окна 9 этажа
В Курске 7-летняя девочка выпала из окна 9 этажа

В Курске из окна на 9-м этаже выпала 7-летняя девочка. К счастью, малышка выжила. В квартире в тот момент находилась пьяная мать ребёнка.

В Московской области при пожаре погибла трехлетняя девочка
В Московской области при пожаре погибла трехлетняя девочка

В Луховицком районе Московской области при пожаре погибла трехлетняя девочка. Трагедия произошла из-за неосторожного обращения с обогревателем, теперь мать

В Советском районе Брянска при пожаре погибла трехлетняя девочка
В Советском районе Брянска при пожаре погибла трехлетняя девочка

В Советском районе города Брянска при пожаре погибла трехлетняя девочка. Мать ребенка находится в больнице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: