Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Бурятии полиция обнаружила пропавшую 5-летнюю девочку мертвой

В Бурятии полиция обнаружила пропавшую 5-летнюю девочку мертвой

Вс 7 июня 2015, 09:56:31
В Бурятии сотрудник полиции Заграевского района заявил об обнаружении мертвой пятилетней девочки, числившейся в списках пропавших без вести, сообщает официальный представитель главного управления МВД республики. Собеседник отметил, что тело погибшей удалось найти неподалеку от местного садового товарищества «Восход» в ночное время суток воскресенье, 7 июня.
 

В Бурятии полиция обнаружила пропавшую 5-летнюю девочку мертвой

 


Отмечается, что этому предшествовала пропажа 5-летней девочки, покинувшей свой дом примерно в 21:00, субботы, 6 июня, после чего ее родители, заметившие отсутствием маленького ребенка, подали соответствующее заявление в местное отделение правоохранительных органов, собравших поисковую группу.
 
С момента исчезновения до сообщения в полицию прошло порядка полутора часов. После этого была сформирована специальная поисковая группа, в которую также вошли и местные волонтеры. Примерно в 02:30, 7 июня, тело 5-летней девочки нашли у садового товарищества «Восход». Следствие сохраняет в тайне причину смерти ребенка в своих интересах.
Руслан Семиветров
Новости по теме
На Ставрополье обнаружено тело изнасилованной 11-летней девочки
На Ставрополье обнаружено тело изнасилованной 11-летней девочки

В Ставропольском крае найдено тело мертвой одиннадцатилетней девочки, поиски которой начались еще в прошлом месяце, когда она ушла гулять в соседний двор и

На Дону пропавшую девочку нашли мертвой в сливной яме
На Дону пропавшую девочку нашли мертвой в сливной яме

Недавние поиски пропавшей в Ростовской области девочки привели к тому, что она была найдена мертвой в одной из сточных канав.

В Зее нашли мертвой пропавшую девочку
В Зее нашли мертвой пропавшую девочку

Сегодня, 23 октября была найдена пропавшая в Зее 26 августа двенадцатилетняя девочка Таня Грибкова. К сожалению, ребенка нашли мертвым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: