Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Из Еврозоны выгонят страны со слабой экономикой

СМИ: Из Еврозоны выгонят страны со слабой экономикой

Вс 7 июня 2015, 19:12:32
СМИ: Из Еврозоны выгонят страны со слабой экономикой Из еврозоны исключат экономически слабые страны. Таким образом планируется превратить нужду в добродетель, сообщают немецкие СМИ. Поскольку ЕС фактически разрывается из-за проведения Великобританией референдума касательно выхода из ЕС. В соответствии с новым планом, еврозона станет небольшим унитарным государством. Принципы обновленной экономической модели: перераспределение, а также совместное обеспечение гарантии банковских вкладов. Данная система принесет пользу в первую очередь экономике Франции и Италии.

В последние дни июня пройдет важный саммит ЕС. Журналисты смогли увидеть два документа, которые опубликовали Financial Times. В них сообщается о проекте унитаризации ЕС, и проведении сжатия еврозоны. В документе утверждено, что необходимо прийти к существенно более глубокому союзу в политической сфере, чтобы финансовый союз был более устойчивым, а также это должно помочь нарастить уровень социальной сплочённости.

В этом случае могут быть созданы определенные схемы совместного проведения программ страхования от безработицы, страхованию депозитных вкладов, иначе говоря, образовании 3-го столпа банковского союза. Этот проект по сплочению еврозоны до становления ее фактически единым государством абсолютно исключает возможность принятия новых государств в состав ЕС, поскольку финансовые возможности не позволяют справиться даже с нынешними членами союза.
Федор Алексеев
Новости по теме
Европейские банки подсчитали убыток при выходе Греции из еврозоны
Европейские банки подсчитали убыток при выходе Греции из еврозоны

Европейские банки подсчитали убыток, который принесет ЕС выход Греции из Экономического и Валютного Союза. По данным политологов, именно это событие произойдет

ВВП еврозоны в III квартале вырос на 0,2%
ВВП еврозоны в III квартале вырос на 0,2%

ВВП еврозоны, которая объединяет восемнадцать стран, в III квартале нынешнего года вырос на 0,2%. Данные абсолютно совпали с предполагаемыми сведениями

Лидер итальянской оппозиции намерен вывести страну из еврозоны
Лидер итальянской оппозиции намерен вывести страну из еврозоны

Итальянская оппозиция заявила о своем намерении начать собирать подписи с целью проведения референдума о выходе страны из еврозоны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: