Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Новый президент Латвии пообещал встать в первых рядах защитников родины

Новый президент Латвии пообещал встать в первых рядах защитников родины

Вс 7 июня 2015, 11:26:38
Новый президент Латвии пообещал встать в первых рядах защитников родины Новый президент Латвии Р. Вейонис дал обещание, что в случае вторжения иностранного агрессора, будут призваны не только военнообязанные граждане. Он пообещал самолично отправится защитить родину, рассказывают интернет-издания.

«В случае предполагаемого конфликта я, естественно, призову дееспособных граждан защищать нашу страну, но сам я буду занимать место в первых рядах. Страны НАТО всегда придут к нам на помощь», — сообщил Вейонис во время выступления по ТВ. Как рассказывает политик, его первоочередной инициативой на должности президента Латвии будут поправки в конституцию, дающие разрешение военным самолично начинать защиту суверенитета государства без предварительного приказа от командования.
 
«Именно первые моменты, при любом военном конфликте, какие-то несколько часов, потребуют принятия основной ответственности от нас самих», — сообщил Вейонис.

Федор Алексеев
Новости по теме
Парламент Латвии не смог выбрать президента страны в первом туре
Парламент Латвии не смог выбрать президента страны в первом туре

Парламентарии Латвии не смогли в один тур выбрать нового президента. Об этом сообщают местные СМИ с отсылкой на источники в правительстве. Отмечается, что

Состав нового правительства одобрил президент Латвии
Состав нового правительства одобрил президент Латвии

Как передают иностранные СМИ, в среду, 29 октября, глава Латвии Андрис Берзиньш одобрил новый состав в Кабинете министров республики.

Минобороны Латвии пообещал стрелять по «зеленым человечкам»
Минобороны Латвии пообещал стрелять по «зеленым человечкам»

По словам главы Министерства обороны Латвии Раймонда Вейониса, его государство готово оказать противодействие каким-либо вооружённым людям без опознавательных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: