Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Глава Еврокомиссии разочарован выступлением Ципраса в Афинах

Глава Еврокомиссии разочарован выступлением Ципраса в Афинах

Вс 7 июня 2015, 19:23:34
Глава Еврокомиссии разочарован выступлением Ципраса в Афинах Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сделал заявление о том, что его разочаровало выступление премьер-министра Греции Алексиса Ципраса. Как уточняет Юнкер, ему не понравился способ сообщения о планируемых реформах, которое он провел во время своего выступления в парламенте Афин.

«Он (Ципрас, – ред.) представил предложение 3-х институтов (МВФ, Европейского ЦБ и комитета, — ред.) как исключительно мое личное. Он прекрасно осознает, что это обстоит совершенно иначе. И он отлично знает, что во время встречи, которая у нас состоялась в минувшую среду, я был полностью готов провести обсуждение по основным разногласиям между Грецией и 3-мя институтами», — подчеркнул Юнкер. Также он призвал Грецию дать новые предложения касательно реформ в максимально короткий срок.
Федор Алексеев
Новости по теме
Глава Еврокомиссии Юнкер призывает создать армию Евросоюза
Глава Еврокомиссии Юнкер призывает создать армию Евросоюза

Жан-Клод Юнкер, глава Еврокомиссии, призывает стран-участниц создать армию Евросоюза. По словам политика, подобные действия позволят защитить членов ЕС и

Юнкер: Еврокомиссия ликвидирует «тройку» кредиторов
Юнкер: Еврокомиссия ликвидирует «тройку» кредиторов

«Тройку кредиторов готовят к ликвидации. Об этом сегодня проинформировал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, описывая текущую ситуацию в Греции.

Юнкер стал председателем Еврокомиссии
Юнкер стал председателем Еврокомиссии

Бывший премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер стал новым председателем Еврокомиссии. Сейчас его программа направлена на скорое усиление европейской интеграции, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: