Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ангела Меркель стала жертвой сетевых "троллей" России

Ангела Меркель стала жертвой сетевых "троллей" России

Вс 7 июня 2015, 12:17:13
Ангела Меркель стала жертвой сетевых "троллей" России Российские пользователи соцсети Instagram осуществили «целенаправленное нападение» на страницу, принадлежащую канцлеру Германии А. Меркель. Это привело к полному блокированию русскоязычных комментариев на странице. О данном событии информирует германское издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

На протяжении нескольких часов персональная страничка канцлера получила несколько сотен комментариев, написанных на русском языке. Секретари Меркель, в ведение которых входит проверка соцсетей, просмотрели содержание комментариев. Они в большинстве были полны «гневных тирад», осуждающих Меркель и Украину. Как подчеркивает корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung, «нашествие троллей» оказалось настолько глобальным, что это привело к принятию решения заблокировать публикацию абсолютно всех русскоязычных комментариев.

В соответствии с информацией германского издания, нападение «сетевых троллей» на персональную страницу А. Меркель было «организованно умышленно». На что указывает, к примеру то, что аккаунты большинства комментаторов были зарегистрированы на имя одного человека.
Федор Алексеев
Новости по теме
Ангела Меркель прибыла в Украину с визитом
Ангела Меркель прибыла в Украину с визитом

Сегодня, 23 августа, с официальным визитом в Украину прибыла канцлер Германии Ангела Меркель. 

Меркель выступила за сотрудничество с РФ
Меркель выступила за сотрудничество с РФ

По мнению канцлера Германии Ангелы Меркель, нужно продолжать переговорный процесс с российским руководством по разрешению украинского кризиса.

Пользователи Facebook сравнивают Меркель с Риббентропом
Пользователи Facebook сравнивают Меркель с Риббентропом

Пользователи популярной соцсети Facebook оставляют на странице лидера Германии Ангелы Меркель комментарии, в которых проводят параллели между ней и министром

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: