Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Япония передала украинским правоохранителям 1500 автомобилей

Япония передала украинским правоохранителям 1500 автомобилей

Сб 6 июня 2015, 15:29:35
Япония передала украинским правоохранителям 1500 автомобилей Япония отдала украинской милиции 1,5 тыс. автотранспортных средств. Президент Украины П. Порошенко сообщил, что автомобили имеют в своем оснащении не только гибридные двигатели, но также современные средства создания фиксированного интернет-канала для эффективной деятельности сотрудников правоохранительных органов.

Правительство Японии отдало в свободное пользование украинским правоохранителям приблизительно 1,5 тыс. авто, оснащенных гибридными двигателями, известил в субботу глава Украины П. Порошенко. Напомним, японский премьер Синдзо Абэ пребывает в Киеве в соответствии с запланированным 2-хдневным визитом. Как заявил П. Порошенко, передача данных авто украинскому МВД поспособствует не только улучшению условий несения службы, но вдобавок существенно сэкономит финансы госбюджета.

"Автомобили, переданные японской стороной украинскому МВД, будут направлены новообразованным подразделениям национальной полиции, государственной патрульной службы, которая обязана стать образом нулевой толерантности в отношении коррупции и будет применяться на всей территории государства", — рассказал Порошенко на церемонии передачи авто.

Глава Украины прибавил, что все транспортные средства имеют в своем оснащении современные устройствами фиксации канала соединения с интернет для помощи в осуществлении эффективной деятельности полицейских. Правительство Украины проводит реформирование правоохранительных органов, после которой будет ликвидирована служба ГАИ и возникнет патрульная служба. Запланировано, что новый отдел правоохранительного ведомства будет работать на территории украинской столицы, а также ряда крупнейших городов Украины в ближайшие несколько недель.
Федор Алексеев
Новости по теме
Синдзо Абэ: Япония выступает против силовых действий в Донбассе
Синдзо Абэ: Япония выступает против силовых действий в Донбассе

Японский премьер Синдзо Абэ сообщил, что во время разговора с главой Украины П. Порошенко повторно разъяснил позицию Японии, которая состоит в непризнании

Япония предоставит Украине помощь в размере $7 млн
Япония предоставит Украине помощь в размере $7 млн

В Милане, на саммите АСЕМ, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, в ходе беседы с лидером украинского государства Петром Порошенко предложил Украине помощь в

СМИ: Порошенко проводит  совещание с силовыми группировками в Генштабе
СМИ: Порошенко проводит совещание с силовыми группировками в Генштабе

Президент Украины, Пётр Порошенко, проводит совещание среди руководителей всех силовых ведомств Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: