Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Москве в отделении почты изъята посылка с наркотиками

В Москве в отделении почты изъята посылка с наркотиками

Сб 6 июня 2015, 10:55:27
В Москве в отделении почты изъята посылка с наркотиками Сотрудники правоохранительных органов провели задержание в одном из московских отделений почты в северо-западном районе столицы. Члены ОПГ, получили крупную поставку синтетических наркотических веществ из КНР, проинформировала в субботу Е. Алексеева, от имени столичного МВД. "У получателей посылки, доставка которой осуществлена из КНР, полиция обнаружила и изъяла вещество, имеющее сходство с наркотиком. Оно было запаковано в 4-е бытовых светильника", - рассказала Алексеева.

Результаты экспертизы показали, что посылка содержала синтетический наркотик, общей массой приблизительно 2 кг. Задержанию подверглись молодые люди из Москвы. Парень 20-ти лет и девушка 18-ти также хранили в автомобиле 265 г гашиша, 15 г марихуаны. На месте жительства у подозреваемых в распространении наркотиков изъяты средства развеса и упаковки микродозировок веществ.

Против молодого человека открыто уголовное дело по обвинению в осуществлении незаконного оборота наркотических веществ. Он помещен под стражу. Касательно девушки решается вопрос относительно открытия уголовного дела в связи с осуществлением "контрабанды наркотических веществ". Как подчеркнула Алексеева, в данное время осуществляются мероприятия, с целью установления источника поставок наркотиков и каналов их транспортирования на территорию РФ и внутри нее.
Федор Алексеев
Новости по теме
Череповецкие полицейские изъяли крупную партию наркотиков
Череповецкие полицейские изъяли крупную партию наркотиков

В городе металлургов в ходе оперативных мероприятий, организованных отделением по раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, задержаны трое

Сотрудники полиции изъяли более 3 кг наркотических средств
Сотрудники полиции изъяли более 3 кг наркотических средств

28 сентября в рамках ранее возбужденного следователем ГСУ столичной полиции уголовного дела в порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 10 граждан, подозреваемых в

За незаконные операции с наркотиками привлекаются к ответственности три человека
За незаконные операции с наркотиками привлекаются к ответственности три человека

За незаконные операции с наркотиками привлекаются к ответственности три человека, у которых изъяты различные порции наркотических веществ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: