Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые обнаружили в Бразилии семь новых видов токсичных лягушек

Ученые обнаружили в Бразилии семь новых видов токсичных лягушек

Сб 6 июня 2015, 10:23:48
В ходе исследования фауны в Бразилии, группе ученых удалось обнаружить семь новых видом лягушек, о которых они поспешили заявить на весь мир. Практически все они являются наиболее выразительными из уже известных нам членов семейства бесхвостых земноводных существ. Как свидетельствуют продемонстрированные специалистами образцы, их размеры не превышают размеры ногтя на руке человека.
 

Ученые обнаружили в Бразилии семь новых видов токсичных лягушек

 


Крохотные земноводные существа, обладающие яркой цветастой окраской, в длину не превышают 1 сантиметр и являются обитателями тропических джунглей, расположенных в юго-восточной части Бразилии, в районе расположенной там горной цепи. У всех семи видом есть свои отличительные условия для их обитания.
 

Ученые обнаружили в Бразилии семь новых видов токсичных лягушек

 


Причиной того, что австрийские ученые выявили 7 новых видов крохотных токсичных лягушек лишь всего несколько дней назад, является замкнутость их территорий обитания с определенным микроклиматом. Таким образом, единственным препятствием для открытия являлась лишь труднодоступность мест обитания земноводных.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Нью-Йорке ученые обнаружили неизвестный вид лягушек
В Нью-Йорке ученые обнаружили неизвестный вид лягушек

Группа ученых из Нью-Джерси обнаружила в Нью-Йорке неизвестный ранее вид лягушек. Образец был найден около бухты, в которой стоит Статуя Свободы.

Ученые: В бразильской Амазонии были обнаружены более 150 новых видов животных
Ученые: В бразильской Амазонии были обнаружены более 150 новых видов животных

Согласно публикации ученых Бразильского исследовательского института под названием «Музей Эмилио Гоэлди», в бразильской Амазонии были обнаружены более 150

В джунглях Бразилии нашли новый вид кошек
В джунглях Бразилии нашли новый вид кошек

В среду, 27 ноября, в бразилийском университете города Риу - Гранди - ду – Сул ученые обнаружили невиданного ранее представителя семейства кошачьих.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: