Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Путин: Украине нечего предложить ЕС

Путин: Украине нечего предложить ЕС

Сб 6 июня 2015, 07:48:43
Путин: Украине нечего предложить ЕС ЕС ликвидировал таможенные пошлины для Украины, но объёмы поставок на европейский рынок с ее стороны не возросли, поскольку Киеву нечего предложить для продажи, цитируют В. Путина Corriere della Sera. Интервью было взято в преддверии посещения Италии президентом РФ. «Вот ЕС обнулил собственные таможенные пошлины для Украины. Объёмы реализации Украинских товаров на рынке ЕС не возросли. Почему? Предложить нечего», – сообщил Путин.

«Мы имеем рынок для производителей из Украины, однако в одностороннем порядке значительное число отношений перечеркнуто именно украинской стороной, – прибавил он. – К примеру, наши военные вертолёты в 100% случаев оснащались двигателями украинского производителя – поставки завершены. Мы уже завершили строительство одного завода в Петербурге, в нынешнем году появится второй завод, а производство данной продукции на территории Украины будет целиком свёрнуто, поскольку ни Италия, ни Франция, ни Германия в подобных двигателях не нуждается и не будет нуждаться».
 
«Для чего это всё сделали, я не могу понять», – выделил лидер РФ.

Федор Алексеев
Новости по теме
Путин рассказал о причинах кризиса на Украине
Путин рассказал о причинах кризиса на Украине

РФ не ощущает себя обманутой касательно развития событий на Украине, однако в Кремле не могут понять, для чего понадобилось доводить ситуацию в данной стране

ЕС на полгода сократил таможенные пошлины для Украины
ЕС на полгода сократил таможенные пошлины для Украины

Европейский союз, начиная со среды, сроком на полгода сократил таможенные пошлины на некоторые виды промышленной и сельхозпродукции из Украины.

Таможенные пошлины для украинских товаров в ЕС будут снижены
Таможенные пошлины для украинских товаров в ЕС будут снижены

Профильный комитет Европейского парламента, который курирует вопросы таможенных пошлин, практически единогласно поддержал предложение Европейской комиссии,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Потому что на УКРАИНЕ СЕЙЧАС У ВЛАСТИ Д*****Ы И ГОСДЕПОВСКИЕ О****Ы...
6 июня 2015 09:12
написал: петя
группа: Гости