Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко не желает размещать западные системы ПРО на Украине

Порошенко не желает размещать западные системы ПРО на Украине

Сб 6 июня 2015, 22:23:18
Порошенко не желает размещать западные системы ПРО на Украине. Соответствующее заявление было озвучено им в ходе совместной конференции с премьер-министром Канады, который прибыл в страну, в свете грядущего собрания G7.
 

 

Системы противоракетной обороны в ближайшее время не будут размещены на территории Украины. Такое заявление накануне опубликовал президент Петр Порошенко, который также подтвердил, что соответствующий запрос Западу не направлялся.
 
В ходе совместного брифинга с премьер-министром Канады глава украинского правительства утвердительно отметил, что данные вопросы «на повестке дня не стоят».
 
«5% ВВП уходит на закупку и модернизацию существующего вооружения ВСУ» - рассказал Порошенко – «Также много внимания уделяется вопросу построения новой системы безопасности, а также активизации переговоров с подписантами Будапештского меморандума».

Николай Офицеров
Новости по теме
Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен
Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен

Президент Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен. Данное заявление глава украинского государства сделал во время своего выступления в

Петр Порошенко говорил с премьер-министром Канады о ситуации на Донбассе
Петр Порошенко говорил с премьер-министром Канады о ситуации на Донбассе

Между президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Канады Ственом Харпером состоялся телефонный разговор, в рамках которого они обсудили ситуация

Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром
Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром

Президент Украины Петр Порошенко изъявил желание поддержать кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра нового коалиционного правительства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: