Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Онкобольная пассажирка рейса Москва - Тюмень скончалась на борту самолета

Онкобольная пассажирка рейса Москва - Тюмень скончалась на борту самолета

Сб 6 июня 2015, 18:55:39

Онкобольная пассажирка рейса Москва - Тюмень скончалась на борту самолета38-летняя женщина, которая страдала онкологическим заболеванием, буквально за двадцать минут до посадки скончалась на борту самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Тюмень. Отмечается, что гражданка летела транзитом через российскую столицу в Тюмень после пройденного курса лечения в немецкой клинике.


 

Как стало известно от Интерфакса, получившего сведения от источника в авиадиспетчерских службах, сегодня, за 20 минут до посадки самолета, летевшего из Москвы в Тюмень, скончалась женщина 38-ми лет. Отмечается, что она страдала от онкологического заболевания, и как раз летела в Тюмень после пройденного курса лечения в одной из специализированных клиник Германии. Ее сопровождали два человека.


Вера Кирова
Новости по теме
На борту рейса «Москва-Барнаул» умерла пассажирка
На борту рейса «Москва-Барнаул» умерла пассажирка

Стало известно о том, что вчера на борту рейса «Москва-Барнаул» умерла 63-летняя пассажирка. Предварительной причиной смерти медики считают сердечную

Гражданка РФ умерла на борту самолета Москва-Ереван
Гражданка РФ умерла на борту самолета Москва-Ереван

В пресс-службе правоохранительных органов Армении сообщили о том, что на борту самолета Москва-Ереван умерла 45-летняя гражданка РФ.

У аварийно севшего в Екатеринбурге самолета отказал двигатель
У аварийно севшего в Екатеринбурге самолета отказал двигатель

Как нам стало известно, сегодня рано утром, около 4.00, на территории аэропорта Кольцово, расположенного в Екатеринбурге, благополучно осуществил аварийную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: