Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Audi отказалась выпускать минивэн и универсал «A8»

Audi отказалась выпускать минивэн и универсал «A8»

Сб 6 июня 2015, 14:13:26
Audi отказалась выпускать минивэн и универсал «A8» В соответствии со словами главы автоконцерна Audi Р. Штадлера, намерения относительно выпуска на рынок минивэна и универсала на базе A8, подверглись изменению. Эти модели не станут выпускаться, по меньшей мере, в течении ближайших нескольких лет. Гендиректор пояснил это решение тем, что универсал не станет пользоваться популярностью на авторынке и Audi будет тяжело получить прибыль, которая сможет покрыть расходы на выпуск этих авто, не взирая на то, что на территории ЕС универсалы имеют спрос на автомобильном рынке.

Относительно изменения планов касательно выпуска минивэна, Р. Штадлер подметил, что компания на нынешний день намеревается сконцентрировать усилия на расширении линейки кроссоверов. В основном это относится к работе над Q1, который будет выпущен в начале-середине 2016-го года. Также было отмечено, что в компании размышляют над тем, необходимо ли пролонгировать выпуск 4-хдверного купе, который планировался как сильный конкурент Gran Coupe из 6-й серии BMW, поскольку он теряет свое место на рынке.
Федор Алексеев
Новости по теме
В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1
В 2016 году в продаже появится кроссовер Audi Q1

Представители автоконцерна Audi сообщают, что в 2016 году в продаже появится кроссовер Q1. Известно, что выпуск модели состоится в германском Ингольштадте.

Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8
Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8

Британские инженеры представляющие концерн Bentley работают над созданием нового спортивного купе, платформа которого ляжет от немецкого спорткара Audi R8.

В Audi не планируют выпуск ситикара А0
В Audi не планируют выпуск ситикара А0

Немецкий концерн Audi не захотел продолжать разработки своего ситикара А0, который шел на одной платформе с VW Up!.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: