Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Ростовской области ювелирный магазин ограбили за 27 секунд

В Ростовской области ювелирный магазин ограбили за 27 секунд

Пт 5 июня 2015, 15:31:02
В Ростовской области ювелирный магазин ограбили за 27 секундВ Ростовской области ювелирный магазин ограбили за 27 секунд. Грабители в черных масках ворвались в помещение, и размахивая пистолетом, который, возможно, был ненастоящим, путем запугивания продавцов, отняли у них 12 браслетов из золота на сумму 71 000 рублей и скрылись с места преступления. Об этом проинформировали сотрудники региональных правоохранительных органов. 

В одном из ювелирных магазинов Ростовской области произошло ограбление. Двое злоумышленников с черными масками на лицах, вооружившись пистолетом, ворвались в помещение, и угрожая оружием, взяв лотки с драгоценностями, подались в бегство с места преступления. Когда грабители убегали, их попыталась остановить хозяйка заведения, один из налетчиков выронил часть награбленного, но все-таки смог убежать. На ограбление преступникам понадобилось всего 27 секунд. 

Позже выяснилось, что грабители унесли с собой 12 браслетов из золота на сумму 71 000 рублей. Пострадавшие рассказали, что один из воров целился продавцу в голову, и даже нажимал на курок, но пистолет, к счастью, не выстрелил, поэтому есть подозрения, что он был вовсе не ненастоящим, либо дал осечку. 

Также продавцы рассказали, что за минуту до ограбления в магазин зашла девушка, которая могла быть сообщницей грабителей, так как вела себя таким образом, как будто хотела отвлечь внимание на себя.

Сейчас стражи порядка изучают запись с камеры видеонаблюдения и пытаются установить личности преступников. 


Иван Головин
Новости по теме
Ювелирный магазин в Борисполе ограбили на 1 млн гривен
Ювелирный магазин в Борисполе ограбили на 1 млн гривен

По сообщениям ряда СМИ, сегодня в Борисполе Киевской области произошло ограбление одного из ювелирных магазинов города. Известно, что нападавших было двое, и

В Ростове-на-Дону ювелирный салон ограбили на 15 млн рублей
В Ростове-на-Дону ювелирный салон ограбили на 15 млн рублей

В Ростове-на-Дону двое неизвестных угрожая пистолетом ограбили ювелирный салон. Нанесенный ущерб оценивается в 15 миллионов рублей.

Неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин в Петербурге
Неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин в Петербурге

В Санкт-Петербурге неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин. Они вынесли несколько лотков с ювелирными украшениями и 38 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: