Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Карелии нашли тело красноармейца с личной запиской

В Карелии нашли тело красноармейца с личной запиской

Пт 5 июня 2015, 15:13:37
В республике Карелия было обнаружено захоронение времен второй мировой войны. В могиле лежало тело солдата Красной армии, при котором среди прочего также нашли записку к родным погибшего, передает «Русская газета».
 

 

Как стало известно из сообщений в СМИ, в республике Карелия было обнаружено захоронение времен второй мировой войны. В могиле лежало тело солдата Красной армии, при котором среди прочего также нашли записку к родным погибшего
 
В записке, в частности, указывался точный адрес погибшего, его дата рождения, а также имя и фамилия. Помимо этого, было указано, куда передать вещи и тело погибшего. Также при солдате нашли военную форму, шинель, оружие, шлем и патроны. В шлеме виднелась дырка от пули.
 
Тело было найдено в рамках экспедиции, в которой участвовали добровольцы из Карелии, Москвы и Новгорода. Всего в районе данного захоронения были найдены могилы еще шести солдат.

Новости по теме
В Пскове недалеко от кладбища нашли тело неизвестного мужчины
В Пскове недалеко от кладбища нашли тело неизвестного мужчины

Мертвое тело неизвестного мужчины нашли недалеко от местного кладбища в Пскове. Правоохранители проводят оперативную работу по установлению личности погибшего.

В Башкирии нашли тело ребенка, погибшего под лавиной
В Башкирии нашли тело ребенка, погибшего под лавиной

В Башкирии спасатели нашли тело ребенка, который погиб в результате падения снежной лавины, оказавшись в стихийной ловушке со своими друзьями.

В Мали нашли массовое захоронение солдат, в котором обнаружено по меньшей мере 21 тело
В Мали нашли массовое захоронение солдат, в котором обнаружено по меньшей мере 21 тело

Как сообщили местные власти, в Мали было найдено массовое захоронение, содержащее тела солдат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: