Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Темную башню» от Стивена Кинга ждет экранизация от датского режиссера

«Темную башню» от Стивена Кинга ждет экранизация от датского режиссера

Пт 5 июня 2015, 15:06:39
«Темную башню» от Стивена Кинга ждет экранизация от датского режиссера Николая Арселя. Специалист в области кинематографа будет работать над проектом вместе с компанией Sony Pictures. Такое известие появилось в зарубежных развлекательных изданиях. 

 

«Темную башню» от Стивена Кинга ждет экранизация от датского режиссера

 

Фанаты американского повелителя ужасов Стивена Кинга могут порадоваться, ведь кинематографический гигант Sony Pictures в тандеме с небезызвестным режиссером из Дании Николаем Арселем, в скором времени приступит к съемкам экранизации серии романов «Темная башня», написанной знаменитым писателем.

По всей видимости, руководство Sony Pictures выбрало именно Арселя из-за того, что он хорошо знаком с творчеством Стивена Кинга, так как давно является его ярым поклонником. Датчанин даже английский языка начал учить для того, чтобы насладиться оригиналами творений своего кумира.   

Николай Арсель получил известность после того, как выступил сценаристом картины «Девушка с татуировкой дракона» с Нуми Рапас. Фильм «Королевский роман», также является творением режиссера из Дании. 

Необходимо сказать, что на сегодняшний день Стивен Кинг является самым экранизируемым писателем. Мастер хорора написал уже более полусотни книг, и останавливаться не собирается, ведь его творения пользуются шальной популярностью, как среди читателей, так среди и кинематографистов, которые уже сняли множество фильмов по книгам Кинга. 

По поводу «Темной башни» вкратце расскажем, что первая часть серии под названием «Стрелок» увидела свет еще в 1982 году, а последняя – «Ветер сквозь замочную скважину» была издана в 2012 году. Всего, цикл состоит из восьми книг. 

Роман раскрывает жизнь стрелка, который путешествуя по самым немыслимым мирам, преследовал одну цель – найти ту самую темную башню. 


Иван Головин
Новости по теме
Sony Pictures планирует выпустить фильм «Интервью» на других платформах
Sony Pictures планирует выпустить фильм «Интервью» на других платформах

Транснациональная корпорация Sony Pictures лелеет надежду на выпуск снятого с проката фильма «Интервью» на других платформах.

ФБР не знает взломщика Sony Pictures
ФБР не знает взломщика Sony Pictures

В ФБР не знают, кто является инициатором взлома компьютерной сети компании Sony Pictures Entertainment. Эти данные привели средства массовой информации.

Братья Коэн пишут сценарий для нового фильма режиссера Стивена Спилберга
Братья Коэн пишут сценарий для нового фильма режиссера Стивена Спилберга

Братья Коэн работают над новым проектом, который на данный момент не имеет названия, но уже сейчас известно, что написанный ими сценарий будет режиссировать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: