Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Первое издание «Хоббита» продали на аукционе за 185 тыс евро

Первое издание «Хоббита» продали на аукционе за 185 тыс евро

Пт 5 июня 2015, 07:52:30
Выпущенная еще в 1937 году книга «Хоббит» известного британского писателя Джона Толкина ушла с молотка аукционного дом Sotheby's за сумму в 185 тыс. евро. В книге есть надпись на эльфийском, сделанная рукой самого автора. Об этом стало известно из сообщений в западной прессе.
 

Первое издание «Хоббита» продали на аукционе за 185 тыс евро

 

В западной прессе появились сообщения о том, что выпущенная еще в 1937 году книга «Хоббит» известного британского писателя Джона Толкина ушла с молотка Sotheby's за сумму в 185 тыс. евро. Ценности книге придает надпись на эльфийском, сделанная рукой самого автора.
 
Надпись эта гласит, что данную книгу Джон Толкин подарил студентке Лидского университета по имени Кэтрин Килбрайд. В прошлый раз книга Толкина «Хоббит» была продана за сумму вдвое меньше – 68 тыс. евро.

Новости по теме
Картина с изображением Месси ушла с молотка за 482 тысяч евро
Картина с изображением Месси ушла с молотка за 482 тысяч евро

Полотно с изображением Лионеля Месси ушло с молотка за 428 тысячи евро. Картину создал японский художник Такаши Мураками.

Книга Валери Триервейлер сделала её богаче президента Франции
Книга Валери Триервейлер сделала её богаче президента Франции

Благодаря книге воспоминаний Валери Триервейлер она стала богаче, чем её бывший супруг Франсуа Олланд, президент Франции. Прибыль от продаж издания составила

Коллекция книг французского экс-премьера ушла с молотка за 2,9 миллиона евро
Коллекция книг французского экс-премьера ушла с молотка за 2,9 миллиона евро

Коллекционное собрание книг и манускриптов, которое принадлежало экс-премьеру Франции Доминику де Вильпену ушло с молотка в Париже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: