Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | «Ночные волки» сорвали акцию противников установки памятника князю Владимиру в Москве

«Ночные волки» сорвали акцию противников установки памятника князю Владимиру в Москве

Пт 5 июня 2015, 18:17:58
«Ночные волки» сорвали акцию противников установки памятника князю Владимиру в Москве5 июня в Москве прошли акции протеста относительно установки памятника князя Владимира на Воробьёвых горах. В митинги вмешались байкеры из клуба «Ночные волки». Мужчины провели с противниками православия «разъяснительную беседу», после чего заставили их свернуть свои плакаты.
 
Идея установки памятника князю Владимиру на Воробьёвых горах вызвала немало неодобрения со стороны москвичей. 5 июня более 20 человек собрали акцию протеста с требованиями отменить проект. Отмечается, что эти же люди однажды выступали против возведения православного храма.
 
Спустя некоторое время к пикетирующим присоединились члены движений «Антимайдан», «Союз православных граждан» и «Сорок сороков». Все они скандировали «Памятнику быть!» и «Майдан не пройдёт». Однако решающую роль сыграли байкеры из клуба «Ночные волки». Мужчины практически оглушили опонентов громкой музыкой и сигналами клаксонов. После того, как митинг слегка утих, мотоциклисты провели с участниками акции «воспитательную беседу», и объяснили ,что препятствовать воле православного большинства нет смысла.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск
Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск

Байкеры из клуба «Ночные волки» прибыли в Луганск. Известно, что этот город станет завершающей точкой назначения в рамках мотоакции ко Дню 70-летия Победы.

«Ночные волки» выехали на Берлин
«Ночные волки» выехали на Берлин

Российские байкеры «Ночные волки» двинулись из российской столицы по направлению к Берлину сегодня, 25-го апреля. Мотоциклистов не испугал отказ польских

Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму
Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму

Местные издания сообщают о том, что мотоциклисты из клуба «Ночные волки» заявили о своих планах проведения автогонки по Крыму и восточным областям Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: