Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Медики: К 2030 году Россию ждет эпидемия женского ожирения

Медики: К 2030 году Россию ждет эпидемия женского ожирения

Пт 5 июня 2015, 16:29:31
В России через пятнадцать лет начнется эпидемия ожирения. В первую очередь она коснется женской части населения страны. Ученые отмечают, что россияне уже догоняют по показателям лишних килограммов жителей западных стран. Об этом журналистам рассказали в Институте питания при РАМН.
 

Медики: К 2030 году Россию ждет эпидемия женского ожирения

 

Сотрудники Института питания при РАМН рассказали журналистам, что уже в России через пятнадцать лет начнется эпидемия ожирения. В первую очередь она коснется женской части населения страны. Ученые отмечают, что россияне уже догоняют по показателям лишних килограммов жителей западных стран.
 
Основной причиной ученые называют нежелание россиян есть здоровую пищу. В частности, они отмечают пагубное пристрастие россиян к более жирной пище, жареному мясу и другим подобным продуктам, которые являются частью национальной кухни. Специалисты утверждают, что здоровый образ жизни только начинает входить в моду в России, да и то лишь в больших городах, в то время как в деревнях совершенно не думают об обмене веществ и калорийности продуктов.

Новости по теме
Ученые: Развитие ожирения зависит от места хранения продуктов в доме
Ученые: Развитие ожирения зависит от места хранения продуктов в доме

Группа ученых в ходе исследования выявила, что на шанс развития ожирения может влиять не только поведение человека, но и место, где он хранит пищу. Более

В Кирове может начаться эпидемия кори
В Кирове может начаться эпидемия кори

В Кирове выявлен случай заболевания корью. Эпидемиологи забили тревогу: неужели начнется эпидемия?

Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения
Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения

В Британии ученые провели исследование в области ожирения детей. Оказалось, что 45% детей, проживающих рядом с местами продажи фаст-фуда, страдают ожирением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: