Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Автомобильный рынок России покинули две модели Renault

Автомобильный рынок России покинули две модели Renault

Пт 5 июня 2015, 09:11:23
Автомобильный рынок России покинули две модели Renault: компактвэн Scenic и седан Latitude. Об этом проинформировали официальные лица французского автопроизводителя. Данное решение руководства компании связано с крайне низким спросом перечисленных машин среди российских клиентов. 

 

 Автомобильный рынок России покинули две модели Renault

 

Официальные лица французского автопроизводителя Renault проинформирвали общественность о том, что модельный ряд рынка России покидают компактвэн Scenic и седан Latitude. Первая машина вовсе не будет продаваться на территории РФ, а вторая отныне доступна по предзаказу для российских клиентов.

 Уточним, что Latitude имеет под капотом 139-сильный мотор объемом 2,0 литра. Кроме этого, машина оснащается 2,5-литровым двигателем, тяга которого достигает 177 «скакунов». Оба агрегата могут работать в дуэте с шестиступенчатой механической трансмиссией или «автоматом». В минувшем году данная модель продалась в России в количестве 105 единиц. 

Scenic, оснащаемый двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, и мощностью 110 и 138 «лошадей» соответственно, приобрели всего 324 российских клиента.


Иван Головин
Новости по теме
В России Renault Clio RS и Megane RS будут доступны по заказу
В России Renault Clio RS и Megane RS будут доступны по заказу

На автомобильном рынке России Renault Clio RS и Megane RS будут доступны по предзаказу. Об этом сообщили представители французского автопроизводителя.

К Женеве Renault покажет загадочный хот-хэтч с шильдиком RS
К Женеве Renault покажет загадочный хот-хэтч с шильдиком RS

Представители французского автопроизводителя Renault покажут в Женеве загадочный хот-хэтч с шильдиком RS. Об этом информируют европейские автомобильные издания.

Subaru выводит с рынка России две модели автомобилей
Subaru выводит с рынка России две модели автомобилей

Subaru выводит с рынка России две модели автомобилей. Представители российской пресс-службы японского автопроизводителя информируют, что автомобильный рынок

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: