Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Львовской области торгуют продуктами из гуманитарной помощи

В Львовской области торгуют продуктами из гуманитарной помощи

Чт 4 июня 2015, 04:40:43
В Львовской области торгуют продуктами из гуманитарной помощи. Каким образом это произошло, если на упаковках даже нет штрих-кодов и написано «Не предназначено для торговли», придется выяснить местным правоохранителям.
 

 

Гуманитарная помощь, что присылают Украине многие страны мира, по всей видимости, используется не по назначению. Согласно данным внутренних источников, во Львовской области были зафиксированы случаи торговли в городском магазине продуктами, которые входят в гуманитарный пакет и ни в коем случае не должны использоваться в коммерческих целях.
 
В сообщении украинской прессы утверждается факт того, что в городе Новояворовске польские макароны из «гуманитарки» продавались без штрих-кода, а на упаковке написано, что данный продукт для продажи не предназначен. На данный момент правоохранителями выясняется факт того, каким образом продукция попала в торговую сеть. Руководство магазина ситуацию не комментирует.

Николай Офицеров
Новости по теме
Западные области Украины провалили мобилизацию
Западные области Украины провалили мобилизацию

Западные области Украины провалили мобилизацию. В результате, явилось около половины военнообязанных, при этом пятая волна заканчивается 8 июня, однако, как

Во Львовской области умерла победительница конкурса по поеданию вареников
Во Львовской области умерла победительница конкурса по поеданию вареников

Во Львовской области умерла пожилая женщина, победившая в конкурсе по поеданию вареников. Во время награждения победительнице стало плохо, и она скончалась до

Во Львовской области разбился двухместный самолёт
Во Львовской области разбился двухместный самолёт

Сайт ГУ госслужбы Украины по ЧС Львовской области сообщил о том, что в городе Пустомыты разбился двухместный самолёт. Пилот скончался на месте происшествия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: