Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Красноярском крае изъята крупнейшая партия марихуаны

В Красноярском крае изъята крупнейшая партия марихуаны

Чт 4 июня 2015, 08:00:17
В Красноярском крае изъята крупнейшая партия марихуаныВ Красноярском крае изъята партия марихуаны, объемы которой побили все рекорды. Сотрудникам наркополиции удалось выявить 224 килограмма «зелья», которое в ближайшее время могло быть сбыто. Об этом проинформировали краевые правоохранительные органы.
 
Сотрудники наркополиции Красноярского края изъяли крупнейшую в регионе партию марихуаны. Трое наркоторговцев намеревались сбыть «зелье», и получить с него примерно 4,5 миллиона рублей.
 
Двое мужчин приехали из Казахстана и Киргизии, еще один – из Кемеровской области. Подозреваемые договорились, что продадут 224 килограмма марихуаны, либо обменяют ее на внедорожник Land Cruiser-200.
 
Чтобы поймать наркоторговцев, правоохранители два месяца трудились над тем, чтобы внедрить в группировку своего сотрудника, который под видом клиента, в итоге, купил у подозреваемых 44 килограмма «товара», чтобы «попробовать».
 
Спустя три дня с наркоторговцами была заключена сделка, в рамках которой подозреваемые обменяли 180 килограммов марихуаны на вышеуказанную машину.
 
Организатор поставки и сбыта наркотиков был взят в Ачинске, возле одного из городских развлекательных заведений. В машине злоумышленника находились 12 больших пакетов с «товаром» и еще 28 плотно набитых свертков с тем же содержимым.
 
Остальные подозреваемые были задержаны в Красноярске, благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников наркополиции. Сейчас все задержанные находятся под арестом и в скором времени предстанут перед судом.

Иван Головин
Новости по теме
В Красноярском крае полиция задержала подростка с килограммом марихуаны
В Красноярском крае полиция задержала подростка с килограммом марихуаны

Полицейские города Боготол в Красноярском крае арестовали несовершеннолетнего, у которого было изъято не менее одного килограмма марихуаны.

В Грачевском районе полицейские изъяли 2,5 килограмма марихуаны
В Грачевском районе полицейские изъяли 2,5 килограмма марихуаны

Сотрудники Отдела МВД России по Грачевскому району при обыске в домовладении гражданина «К» жителя села Кугульта обнаружена партия марихуаны.

В с. Лугавское Красноярского края у местного жителя изъято два килограмма марихуаны
В с. Лугавское Красноярского края у местного жителя изъято два килограмма марихуаны

В Минусинском районе Красноярского края полицейские изъяли у местного жителя почти 2 килограмма марихуаны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: