Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Трансаэро» получила одобрение от EASA

«Трансаэро» получила одобрение от EASA

Чт 4 июня 2015, 15:12:15
Крупный российский авиаперевозчик «Трансаэро» получил возможность на самостоятельное техническое обслуживание самолетов типа «Боинг» по форме C-check. Одобрения на это дали Европейское агентство по авиационной безопасности EASA. Об этом авиаперевозчик сообщил в пресс-релизе, сообщает РИА Новости.
 

«Трансаэро» получила одобрение от EASA


C-check представляет собой комплексное техническое обслуживание самолета. Длится техосмотр в течение двух недель в специально оборудованном для этого ангаре. Проводиться данная процедура будет во Внуково, в специальном цеху. В данное время на диагностике находится первый Boeing 737-500, раньше проходивший этот вид техобслуживания только за рубежом.

Михаил Коробович, заместитель генерального директора, и по совместительству руководитель технического департамента «Трансаэро», отметил, что полученное разрешение на самостоятельное проведение C-check Boeing 737 слало следующим этапом в развитии собственных возможностей технического обслуживания авиакомпании, а также, что данный сертификат позволит сэкономить значительную часть денег. 
Коробович добавил, что, несмотря на мировую ситуацию, компании удалось сохранить высококвалифицированный персонал, имеющий достаточно опыта для подобных операций.

Напомним, что в 1996 году компания «Трансаэро» прошла сертификацию на право самостоятельного технического обслуживания авиатехники американского производства. Позже компания получила сертификат на самостоятельное обслуживание самолетов иностранного производства по европейской системе JAR. А в 2012 учебный авиацентр «Трансаэро» получил сертификат AESA на право обучения инженерно-технического персонала,, в соответствии с регламентом ЕС и российскими и международными стандартами авиационных властей.
Иван Иванов
Новости по теме
ОП не будет проверять трату средств в «Трансаэро»
ОП не будет проверять трату средств в «Трансаэро»

 Общественная палата РФ не будет контролировать траты авиакомпании «Трансаэро», так как та не является объектом общественного контроля, сообщается в

Первый месяц 2015 года стал для «Трансаэро» очень успешным
Первый месяц 2015 года стал для «Трансаэро» очень успешным

Российская авиакомпания «Трансаэро» получила в январе выручку от перевозок грузов и пассажиров 9 млрд рублей, сообщило РИА «Регионы России». В январе прошлого

«Трансаэро» предлагает снять ограничения на полеты над Украиной
«Трансаэро» предлагает снять ограничения на полеты над Украиной

Со слов главы компании «Трансаэро» Ольги Плешаковой, авиаперевозчик предложил снять ограничения на транзит для украинских авиакомпаний по территории России, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: