Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Полицейский из Волгограда открыл огонь в нападающего с ножом мужчину

Полицейский из Волгограда открыл огонь в нападающего с ножом мужчину

Чт 4 июня 2015, 16:58:38
Полицейский из Волгограда открыл огонь в нападающего с ножом мужчину3 июня в полицейское отделение города Волгограда поступило тревожное сообщение. Звонившие рассказали, что на Латвийской улице неизвестный мужчина нападает с ножом на окружающих. Полицейским, прибывшим на место для устранения конфликта, чтобы утихомирить злоумышленника пришлось открыть огонь.
 
В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника правоохранительных органов. Как сообщает следствие, 3 июня, во время работы на месте инцидента, полицейских выстрелил в нарушителя. В настоящее время он госпитализирован.
 
Выяснилось, что мужчина ,по неизвестным причинам, сперва напал с ножом на двух людей, а после нанёс сам себе несколько ударов. Когда полицейский приказал остановиться, тот попытался его атаковать. В следствие этого, сотрудник правоохранительных органов был вынужден совершить несколько выстрелов.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Москве полицейский выстрелил в вооруженного преступника
В Москве полицейский выстрелил в вооруженного преступника

В Москве во время задержания, полицейский выстрелил в вооруженного преступника. Сотрудники МВД проводят доследственную проверку.

Полицейский из Томской области выстрелил в дебошира с ножом
Полицейский из Томской области выстрелил в дебошира с ножом

В Томской области сотрудник полиции открыл огонь для того, чтобы успокоить дебошира, устроившего дома скандал и угрожавшего холодным оружием своим

В Нальчике мужчина открыл огонь по полицейским
В Нальчике мужчина открыл огонь по полицейским

Сегодня в Нальчике, в ходе стандартной проверки документов, мужчина открыл огонь полицейским, в результате чего сам погиб от пули правоохранителей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Для наведения порядка полицейский в случае невозможности применения других средств имеет право открывать огонь из табельного оружия сперва в воздух, а затем по ногам дебоширов, при условии явной угрозы жизни населения или полицейским.
Конечно, в каждом конкретном случае, надо провести расследование.
5 июня 2015 04:41
написал: Виктор
группа: Гости