Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-чиновник ФИФА сам признался во взятках

Экс-чиновник ФИФА сам признался во взятках

Чт 4 июня 2015, 07:51:25
Экс-чиновник ФИФА сам признался во взяткахЧак Блейзер, бывший чиновник ФИФА, лично признался, что исполком футбольной ассоциации брал взятки. В частности, это произошло при выборе ЮАР.
 
Зарубежные информационные издания всколыхнула скандальная новость – руководство ФИФА само призналось в коррупции. Сообщается, что Чак Блейзер, в прошлом чиновник Международной футбольной ассоциации, рассказал журналистам о том, что он вместе с другими членами исполнительного комитета ФИФА согласились получить взятку за выбор ЮАР. При этом Блейзер подчеркнул, что руководство футбольной ассоциации с 1993 по 2000 годы также получало деньги за приобретение прав на трансляции.
 
В свою очередь Фикиле Мбалула, министр спорта в ЮАР, полностью открестился от принятия участия в коррупционных схемах. Он заявил, что его государство ничего не платило исполкому ФИФА и он об этом даже слышать ничего не хочет.

София Булгакова
Новости по теме
Полиция Цюриха получила сообщение об угрозе теракта на конгрессе ФИФА
Полиция Цюриха получила сообщение об угрозе теракта на конгрессе ФИФА

Полиция города Цюриха получила сообщение о явной угрозе теракта на конгрессе ФИФА. Одной из причин предполагаемого террористического акта

Министр спорта РФ вызван на допрос по делу о коррупции в ФИФА
Министр спорта РФ вызван на допрос по делу о коррупции в ФИФА

Виталий Мутко, занимающий кресло министра спорта Российской Федерации, был вызван на допрос по громкому делу о коррупции в Международной футбольной ассоциации.

Главу ФИФА призвали уйти в отставку в 2015 году
Главу ФИФА призвали уйти в отставку в 2015 году

Из-за многочисленных скандалов о коррупции, несколько европейских чиновников, являющиеся кураторами футбола, призвали главу ФИФА Йозефа Блаттера уйти в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: