Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ЮАР во время сафари погибла редактор спецэффектов «Игры престолов»

В ЮАР во время сафари погибла редактор спецэффектов «Игры престолов»

Ср 3 июня 2015, 12:14:55
В ЮАР во время сафари погибла редактор спецэффектов «Игры престолов» Кэтрин Чаппелл, занимающаяся спецэффектами для многих знаменитых фильмов и сериалов, в том числе, для культовой картины «Игры престолов», погибла во время сафари в ЮАР. Корреспонденты RT сообщают, что женщина делала фотографии диких зверей, когда её автомобиль внезапно атаковал лев.
 
Кэтрин Чаппелл, создательница графики множества знаменитых кинокартин, в том числе, сериала «Игры престолов», трагически погибла во время своей благотворительной поездки в ЮАР, - пишет портал RT. Известно, что женщина, в рамках проекта по защите от браконьерства, делала фотографии диких животных, когда не её автомобиль напал лев.
 
В Госдепе США дали официальное подтверждение данным сведениям. Представители консульства сообщают, что в ближайшее время окажут поддержку близким погибшей.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Фанаты «Игры престолов» узнали имена актёров следующего сезона
Фанаты «Игры престолов» узнали имена актёров следующего сезона

Поклонники одного из самых популярных сериалов современности «Игра престолов» узнали имена всех актеров грядущего сезона. Фанаты получили информацию от самих

Елизавета II посетит съемочную площадку
Елизавета II посетит съемочную площадку "Игры престолов"

Королева Великобритании намерена посетить съемочную площадку популярного сериала «Игры престолов». Еслизавета II нанесет визит в сопровождении своего мужа.

На улице Лондона появилась 3D-стена из сериала «Игры престолов»
На улице Лондона появилась 3D-стена из сериала «Игры престолов»

На улице Лондона, благодаря тандему уличных художников, появилась 3D-стена из сериала «Игры престолов».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: