Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В России из-за кризиса стали реже покупать машины с «автоматом»

В России из-за кризиса стали реже покупать машины с «автоматом»

Ср 3 июня 2015, 13:43:17
В 2015 году продажи автомобилей с автоматической трансмиссией начали снижаться. Эксперты связывают это с проблемами в экономическом секторе России. Такие данные предоставило аналитическое агентство «Автостат».
 

В России из-за кризиса стали реже покупать машины с «автоматом»

 

Специалисты аналитического агентства «Автостат» провели тщательный анализ российского автомобильного рынка и пришли к выводу, что в 2015 году продажи машин с автоматической трансмиссией резко начали снижаться. В течение нескольких последних лет этот показатель стабильно поднимался вверх, однако в начале этого года ситуация с автоматическими коробками передач ухудшилась. Только в 2014 году количество проданных автомобилей с АКПП составило 1 130 000 единиц, то есть это составило 49,1% рынка.
 
В начале 2015 года этот показатель снизился до 48% и это ещё не предел, заявляют специалисты. Они объясняют такую тенденцию нестабильной ситуацией в экономической сфере России. Сейчас люди предпочитают более дешёвые автомобили в комплектации с механической коробкой переключения передач, а вот покупку транспортного средства с «автоматом» они решили отложить до более благоприятных времён.

Новости по теме
В России продажи автомобилей упали в два раза
В России продажи автомобилей упали в два раза

На территории России продажи новых легковых автомобилей упали в два раза. Такие данные предоставили специалисты статистического агентства «Автостат».

В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей
В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей

В 2015 году в России угнали около 10 000 автомобилей. Об этом проинформировало аналитическое агентство «Автостат».

В России растет число автомобилей с «автоматом»
В России растет число автомобилей с «автоматом»

В России стабильно растет количество людей, которые предпочитают автомобили с автоматической коробкой передач. Сейчас половина покупателей автотранспорта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: